• ピンプリットN(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピンプリットN(医薬品)/ピンプリット/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ピンプリット ピンプリットN(医薬品)の効果に関する口コミ - 【やばい‼︎明日お出かけなのにニキビ出来た‼︎】

【やばい‼︎明日お出かけなのにニキビ出来た‼︎】 って時に使ってる資生堂のニキビ治療薬。 ※ドラッグストアで買えます。 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡ 最近顎ニキビが左右交互に出来て、 久しぶりにこちらの塗り薬使ってみました。 やっぱり効果あるな…と思ったので、 ニキビに悩んでる方にシェアします✨ 【使った商品】 資生堂薬品 ピンプリットN 医薬品分類 第2類医薬品 【商品の特徴】 イオウを含むので、脱脂作用と毛穴のつまりをとる作用があります。 ✔️にきびを3ステップの作用で治療 開口:角質をやわらかくし、つまった毛穴を開き、皮脂の分泌をスムーズにします。 消炎:炎症をおさえ、患部の赤み・はれをやわらげます。 殺菌:にきびの炎症や化膿の原因となるアクネ菌などの細菌をおさえます。 ✔️オイルフリー 油分を全く含まないので、べたつかず、さっぱりした使用感です。 ↑公式サイトより引用 【使用感】 クリームっぽい感じ。ニキビにピンポイントで付けやすい緩すぎないテクスチャーです。 患部に塗布してから、10分くらい経つと固まります!取るときはポロッと取れます! 肌色タイプを使っているのですが、 乾く前に付けていることを忘れて服を脱ぎ着するとべちゃっと付きます笑もうひとつ色のないタイプがあるのでそっちの方がオススメ😂 【良いところ】 膿がパンパンなニキビは結構これで平坦になります!明日お出かけなのに、でっかいニキビが😭って時に使って、これを付けて寝たら次の日『何もなかったけど??』みたいな肌になってからとっても信用してます…。あの時はありがとな…‼︎ 自分で気になって潰すより絶対良いです‼︎ 【イマイチなところ】 肌色タイプを買ったのは失敗でした😂←自分が付けてたこと忘れるのが悪いです笑 ドラッグストアでお手頃価格で買えるので、 病院夜で空いてないのにニキビが‼︎って時など、是非試してみてください😌 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡ #資生堂#ニキビ #理想の肌へのスキンケア

🐷こぶた🐷【毛穴改善中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピンプリット ピンプリットN(医薬品)

ピンプリット
  • 18g: 1,100円
資生堂薬品
その他 > その他

2024年03月28日(Thu)