8d4f1a11294f6b323c9cdd7c 1569568251 thumb

Witch's Pouchウィッチズ フィットスティックシャドウ

• ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウィッチズ フィットスティックシャドウ/Witch's Pouch/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こちらは、🧙‍♀️ウィッチズポーチ🧙‍♀️..」

かぽ
  • かぽ

こちらは、 🧙‍♀️ウィッチズポーチ🧙‍♀️ ウィッチズフィットスティックシャドウ 04バーガンディ になります♥️ テスターでためして、 すごいフィット力あって、 バーガンディに多色ラメが気にいりました❤️ ウォータープルーフですごいとれないです❤️ アイリムーバーでとれました💖 ピンポイントでも塗りやすくて 繰り出し式だからありがたい💕 ↑ちゃんと戻るタイプです💓 ウィッチズポーチ アイシャドウくらいしか見たことなかったので みつけてテンションあがりました❤️ 値段は、900円税抜きです❤️ ラメ大好き✨ バーガンディ大好きな方には、おすすめです❤️❤️

おすすめアイテムWitch's Pouch×パウダーアイシャドウ

セルフィーフィックスピグメント / Witch's Pouch

セルフィーフィックスピグメント

840円
ウィッチズ フィットスティックシャドウ / Witch's Pouch

ウィッチズ フィットスティックシャドウ

900円
シャドウフォーアイズ / Witch's Pouch

シャドウフォーアイズ

Witch's Pouch×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• manae🎶

manae🎶かぽさん🎶コメント失礼します! 私もこれ気になってたんです! どこに売っていましたか?☺️

• かぽ

かぽ@balletloveコメントありがとうございまーす❤️ Dear PATTY'Sっていう雑貨屋さんにありましたよ❤️❤️ たしか、6色ありましたよ❤️❤️ しっかり密着してくれて最高です💖 おそろにしましょ😍

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7教えてくださりありがとうございます🙇 探してみまーす😆

• かぽ

かぽ@balletlove見つかりますように❤️❤️

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7先程、インターネットで店舗を探したら、大阪府にはありませんでした😢 悲しい😭また違う店で探してみます!

• かぽ

かぽ@balletloveヤフーで送料無料で、発見しましたよ❤️ ヤフーは、どうですかー?

• manae🎶

manae🎶@colorful_cosme_ha7そうなんですか😳いい情報を聞いた😏 ありがとうございます🙇🙇❤️✨ 何度もコメントすいません🙇 買います🤩

• かぽ

かぽ@balletloveぜひぜひ💖💖 なかなか無くてわたしも探していたので お気持ちよくわかります😆✨ もっと置いてある店舗増やしてほしいですよね🙏🙏

• yoko

yokoかぽちゃん❤️ これ発色もラメもキレイだし使いやすそうでいいね❗️❗️❗️ グロスと合わせて見に行ってみる〜😘✨

• かぽ

かぽよーちゃん❤️ これ、本当落ちづらいからいいよ❤️❤️ ほかの色もほしい💖💖 やすいし、最高❤️ ウィッチズポーチ、はまりそう♥️♥️ おそろ❤️✨❤️✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報Witch's Pouch ウィッチズ フィットスティックシャドウ

2016/11/11
      Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)