このシリーズは、私のマスク姿史上、一番イケてる自分になる気がします。その理由は、絶妙なカラーと形だと思います。 形状は、正面顔や横顔がスッキリ見えるようカットされ、耳ひもが太くて柔らかく、長時間付ける時も助かります。 個包装なので、予備でバッグの中に入れています。
もっと見るおすすめアイテムアイリスオーヤマ×マスク
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第49位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ デイリーフィットマスク |
| お色も形もかわいいし、デイリー使いにとっても良いです👌 | 詳細を見る | |||
アイリスオーヤマ ディスポーザブルマスク プリーツ型マスク |
| 小顔に見えるかもと期待して使ってます❣️ | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
HIROMIさんの人気クチコミ
プルエストPLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ120g潤いを守って汚れだけを落とす、ありそうでなかった自然派洗顔料。保湿剤で洗うという新発想の洗顔ジェルは毛穴ケアに最適!他の洗顔を色々試して、2年ちょっとぶりに再使用してみましたが、...
- 2021.09.04
FASIOカラーラスティングアイブロウマスカラBR300ブラウン6g850円(税抜)ひと塗りで、染めたように自然な眉色にチェンジ!汗・水・皮脂・こすれにも強い眉マスカラ。気を抜くと大量に液が付くので、注意が必要です。ジムで汗をたくさんかいても...
- 2021.10.03
CICAクリーム系はいくつか試したけど、私の肌にはコレがダントツ!塗った瞬間から肌に入り込んでくるのがわかるし、モチモチしっとり柔らかい肌になります。火傷の処置等にも効くらしいシカクリーム。はやくニキビなくなると良いなー。#DEWYCEL#シ...
- 2021.10.16
化粧水で肌を整えた後、清潔な手のひらに適量(顔全体で3滴が目安)を取り、やさしく包み込むように顔全体になじませます。 小さいけれど、1滴ずつしか出ないようになってるので、使いすぎないのでちょうど良いです。
- 2024.02.12
すべての髪質にオススメの、つやめきまとまるヘアオイルセラム。 毛髪補修成分(アルガンオイル※)配合。 ヒートプロテクト処方で、ドライヤーやアイロン等の熱から髪を守ります。 甘く優しい桃が香る、フルーティフルールの香り。 つけたときは桃が香りますが、後には残らないので、香水などの別の香りを際立たせたいときは良いです。 多目につけると、ベタッとするので要注意。 全体的に、リピするほどではなかったです。
- 2022.09.18
#LIPS様より#提供でいただきました!!#プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントの2本セット。まずは、ボトルがかわいいし、思ってたより大きい!そしてそして、シャンプーもコンディショナーも、使った瞬間...
- 2021.11.07