• ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ニュアンスブラウンのペンシルアイライナー🍊🍑/スルスル描けて擦..」(1枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ニュアンスブラウンのペンシルアイライナー🍊🍑/スルスル描けて擦..」(2枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ニュアンスブラウンのペンシルアイライナー🍊🍑/スルスル描けて擦..」(3枚目)
  • ☁️ m  o  c  a  ☁️ on LIPS 「ニュアンスブラウンのペンシルアイライナー🍊🍑/スルスル描けて擦..」(4枚目)

☁️ m o c a ☁️ on LIPS 「\ニュアンスブラウンのペンシルアイライナ ..」

\ニュアンスブラウンのペンシルアイライナー🍊🍑/ スルスル描けて擦れない。楕円形のペン先で太さも自在!擦っても全然落ちない滲まない最強アイライナーです!(密着力すごいのにクレンジングでちゃんと落ちた!!) 色味も黒より柔らかく、使いやすい色でした😌 個人的にはシナモンブラウンはややオレンジがかったブラウンで、ピーチブラウンの方はほぼ焦茶に感じました。 繰り出し式アイライナーは一回出すと戻せない物が多いですが、この商品は一回出してもまた戻せるのがよかったです◎ こちらの商品はInstagramを通してD-UP様からいただきました。ありがとうございます🙇‍♀️ ------------------------------------------------------------------- 🍑D-UP エアリークリームペンシル  シナモンブラウン/ピーチブラウン  ¥1320 ◎よかったところ ・スルスル描けて擦れない ・擦っても滲まない、落ちない ・クレンジングではきちんと落ちる ・楕円形のペン先で描きやすい ・普段使いしやすいニュアンスブラウン ・黒のアイライナーより柔らかい印象になる ・繰り出し式で一度繰り出しても戻せる ・軽くて持ちやすい △微妙だったところ ・シナモンブラウンの方はオレンジっぽさを少し感じ  るが、ピーチブラウンはピンクっぽさをあまり感じ  ずほぼ焦茶に見えた(ピーチブラウンは薄ピンクに  少しブラウンを混ぜたような色味を想像していたの  で、名前と色味にややギャップを感じました。) ------------------------------------------------------------------- 描きやすく滲まないアイライナーが欲しい方、アイライナーできつい印象を与えたくない方におすすめです🍑 最後まで読んでくださってありがとうございます🙇‍♀️ いいね、フォロー喜びます🐻❤︎