• 優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売ReFaから肌悩みに..」(1枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売ReFaから肌悩みに..」(2枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売ReFaから肌悩みに..」(3枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売ReFaから肌悩みに..」(4枚目)
  • 優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売ReFaから肌悩みに..」(5枚目)

優奈 on LIPS 「\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売 ..」

\光美容で未来の肌に差をつける/4.1発売 ReFaから肌悩みに合わせて選べるフォト美顔器が新登場 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: ReFa BEAUTECH SPOT(リファビューテック スポット) ⁡ブルー/イエロー/レッド 14,300円 *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 2種のLEDで肌悩みにアプローチするフォト美顔器 可視光LED×近赤外LEDをかけあわせた独自テクノロジー「Wフォトショット」搭載 肌の悩みに合わせて3種類の色が選べる オススメの使う箇所も変わる♡ ・Blue 引き締まった、なめらかな肌へ、青色のフォトショット 毛穴が目立つ、ざらつきが気になる方向け キメを整え、するんとなめらかな素肌へ ・Yellow 輝くツヤ肌へ導く、黄色のフォトショット ツヤ感がなく顔全体が沈んだ印象に見える方向け パッと美しく、自信のあふれる肌へ ・Red: ピンとハリがほしいところへ、赤色のフォトショット 目元や口元に、なんだかハリが足りない方向け ハリを与え、いきいきと弾むような肌へ 今回私が使ったのはハリを与えてくれる「Red」です♡ ギフトボックスみたいな可愛らしい箱に入っている ポーチも付いていて収納も楽 見た目は卵みたいで片手でも持てる小さめのサイズ ボタン一つで操作がとても簡単で、 長押しして起動し、肌に当てるだけ! 1か所への照射は、約5分までが目安 5分が経つとピーと音が鳴って、 終了のタイミングを知らせてくれる 特に痛みも熱さもなく気軽に使いやすい 使って1週間、まだ目に見える変化がないけど、 口回りの肌の手触りが少しもちもち感が出てきた気がする 本体は軽いので、テレビやスマホを見ながらケアすることもできて、これなら継続しやすいなーと思った! *:・゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*: 気になるかた是非チェックしてみてね! #ガチモニター_リファ #リファ #ReFa #美顔器 #LED美顔器 #ハリケア #withlab #withlabstar100 #VOCEアンバサダー #コスメコンシェルジュ #コスメ #コスメレビュー #コスメマニア #コスメ垢 #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメレポ #美容好きな人と繋がりたい