• 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)

キャンドゥ 薄型ハイドロコロイドポイントシールの口コミ - 4月8日(金) 基本トレーニング メモ↓

4月8日(金) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 40回  足パカクロス 40回 くびれ  40回 腕立て伏せ 10回 プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 40回ずつ適当に踊ったよ 詳しい説明のやり方は 過去記事(4/7)に 書いてあるので 興味ある人は見てね 【薄型ハンドロ★コロイド ポイントシール】を 貼ってるときの化粧です よく見ると わかるでしょ?笑 てかマスクを取ると 丸見えで目立つけどさ 外食に行かないし 買い物だけだったら いいと思う(^^)/ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら 昼過ぎまで 爆睡してました。 からの。15時過ぎに 買い物に出かけて 近場のスーパーなう んで、そのあと いったん家に帰り 昼ご飯を食べてから 16時過ぎに いつもの無料施設で 今日は私たち入れて 3組だったよ 同じぐらいの子と 一緒に遊んでたとき 男の子、一人がさ ボール取るな!って オモチャを 渡さずに怒ってて 娘は、まさかの その場から逃げたから なるほど!って私は感心 こうゆうときに 叩いたり喧嘩したり しないで その場から いなくなるのは 一番、賢い選択だと 思ってしまった。 子供の社会性が 見えたわ その後2組は帰り…。 しばらくは 部屋、貸し切りだね 気を使わなくていいし らく(^^)/ んで最後は片付けして 保育士さんに 『もしかして、いつも ボール片付けてる? ありがとね』だって てっきり大人がしたと 思ってたらしいけど 私 、『娘が、お片付けを してくれてます。』って 言ったら驚いてたよ いつも遊びながら お片付けしてるからさ 最後、保育士さんが バイバイって手を振ったら 久々に娘がバイバイ したからビックリ☆Σ(゚ロ゚;) いつもはシカトして バイバイしないのに そんな感じで お風呂と旦那は仕事から 帰宅お疲れ様です 夜ご飯は 味付け肉2個 《プルコギ》と 《ササッと炒めて 豚肉みたいなもん》 でした。 あとは娘がウトウト しはじめたので いつも通り起こしたら 旦那が『もういいんじゃね? この前みたいに起こしても 夜中まで起きてたから 寝かせとけば?』って 20時過ぎに爆睡 私たちも早く寝たけど なかなか眠れず 気付いたら娘は 夜中に起きてたけど シカトして寝てたら 一緒に、おやすみなさい 終わり

このクチコミで使われた商品