• 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • 薄型ハイドロコロイドポイントシール/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(10枚目)

キャンドゥ 薄型ハイドロコロイドポイントシールの使い方を徹底解説 - 4月7日(木) 基本トレーニング メモ↓

4月7日(木) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 30回 ②腹筋 30回 空中、自転車こぎ 60回  足パカクロス 60回 くびれ  60回 腕立て伏せ 10回 プランク 60回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 30回、30回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回 キープ 10回 スクワット 10回 深いスクワット 5回 自由メニューはゆるい感じ  腰フリダンス 30回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 15時過ぎに八百屋さんで 白菜が¥580円もするけど 鍋に使うので買ってから そのあと キャンドゥなう★ 【薄型ハンドロ コロイド ポイントシール】を リピ買い(^^)/ ちなみに、この前 買ったんだけどね ↑過去記事(2/18) んで使ってみたら 意外とよくて…。 私の場合は気になる ニキビに化粧する前 アロインス オーデ クリームSを使ってから ↑過去記事(11/10·1/5) ペタって普通に貼り あとは、いつも通り 化粧をしたら完成!! まあシールは 目立つけど マスクで隠れるし いいかな~って…笑 だって これ以上 ニキビ悪化したくないもん 使用方法は 間違ってるので 真似しないほうがいいかも (詳しくは↑ 3枚目の写真に) そんな感じで 業務スーパー 薬局 近場のスーパー んで旦那だけ荷物が あるから帰り 私と弟くんは、そのまま 無料施設に Go! 最初は、たしか 記憶があいまいだけど 1組いたのに 帰っちゃってさ 私たちだけ 貸し切り状態でした んで普通に 遊んでたらね 途中で旦那が来たのよ まさか来るとは 思わなかったし!! また、うちが 不機嫌になるから だって(^ω^)確かに からの。17時に帰宅 お義母さんに 楽天から届いてるよ って渡されたんだけど (詳しくは↑ 4~9枚目の写真なう) お誕生日 バースデーチケットで 特別TBC 体験コースの ご招待だって てっきり楽天の割引券かと 思ったのに正直 エステかあ( ´△`)!! まあ無料だったら 良かったのに でも通常価格よりは めっちゃ安いけどね うーん。迷うけど 私からしたら高いな (↑詳しくは値段表 10枚目の写真) んで、お風呂に入り 夜ご飯は…。 《水炊き鍋》に ゆずポン酢を つけて食べたよ そのあと何度も寝ようと していた娘だけど 何度も起こして やっと寝ても いい時間になり ちなみに 21、22時です。 なぜか全然 寝てくれないの(´;ω;`) 結局、夜中の1時まで 起きてたし 一応、昼寝は させなかったのに なんで? 寝なかったんだろう んで旦那は明日 仕事だから イライラしてましたとさ 終わり