• ゆいころあ on LIPS 「InRedの2018年5月号の付録をレビューします(¨̮)♡I..」(1枚目)
  • ゆいころあ on LIPS 「InRedの2018年5月号の付録をレビューします(¨̮)♡I..」(2枚目)
  • ゆいころあ on LIPS 「InRedの2018年5月号の付録をレビューします(¨̮)♡I..」(3枚目)

ゆいころあ on LIPS 「InRedの2018年5月号の付録をレビューします ..」

InRedの2018年5月号の付録をレビューします( ¨̮ )♡ InRed 2018年5月号 特別付録 神崎恵さん監修のアダム エ ロペ 時短を叶えるコスメ4点セット 890円。 今日発売日でしたので買ってきました( *´ `*) 楽しみにしてました。 豪華な4点セット! 使ってみた感想です。 [1]時短メイクパレット A リップ&チーク B 赤みを隠すコンシーラー C くすみを隠すコンシーラー D ゴールドアイシャドウ E ベージュアイシャドウ F アイブロウパウダー コンシーラーが二色入ってます。 クリームまではいかないけど柔らかめの質感。 消したいところ別になってて便利♡ アイシャドウも2色! こちらはパウダーでした! 取りすぎると少し粉々しくなるので注意。 色とラメがキレイ。 最後にアイブロウパウダーでした。 [2]リップグロス 話題のイエローグロス! これが欲しかった♡ 多色ラメが入っててかわいいです。 唇に塗るどさほどイエローを感じませんが、 元気に見える!とのことで使っていきたいです(*´꒳`*)゚*. [3]ハイライター 小さい容器に入ってて持ち運びしやすい。 色もベージュ系のハイライター。 肌に塗ると馴染むのでとっても使いやすそう♡ ツヤと立体感を出して、 小顔を作るとのこと。 [4]マルチクレヨン かわいいピンクです。 チークにもリップにも使える! 唇にもするする塗りやすい。 リップペンシル使ったことないので色々試してみたいです。 このレビューが参考になったらうれしいです(♡˘˘)* #雑誌付録 #InRed #5月号