• Yurika on LIPS 「最近、洗顔後のお顔の拭き取りに、使い捨てタオルを使い始めました..」(1枚目)
  • Yurika on LIPS 「最近、洗顔後のお顔の拭き取りに、使い捨てタオルを使い始めました..」(2枚目)

Yurika on LIPS 「最近、洗顔後のお顔の拭き取りに、使い捨てタオルを使い始めました。 ..」

最近、洗顔後のお顔の拭き取りに、使い捨てタオルを使い始めました。 私が使用しているのは、Winnerの「コットンティッシュ」。 天然コットン100%の使い捨て洗顔タオルです! 元NMBでYouTuberのアカリンこと吉田朱里さんも動画で使用していたものと同じです◞♡⃛ もともと洗顔用のフェイスタオルは毎日取り替えていたので、洗濯の手間を省く&より衛生面を考えるといいかなと、試し買いして使ってみたら、とてもいいです☺︎ 水分をしっかり吸収してくれて、毛羽立つこともなく、お肌への負担が少ないです✨ タオルではかなりゴシゴシと拭いてしまうタイプなので、今まで結構摩擦をかけてしまっていたと思います( ;∀;) スキンケアにおいて、しっかり洗顔すること(汚れを拭き取ること)が一番大切なので、このルーティーンが今後どのようにお肌に影響してくるか楽しみ🤍 洗濯物は減って、その面では一先ず楽ちん! #洗顔 #洗顔タオル #使い捨て #使い捨てタオル #生活用品 #衛生用品 #美肌 #クレンジング #便利 #便利品 #コットン100% #コットン100 #綿100% #綿100 #おこもり美容 #おうち美容 #スキンケア #おすすめスキンケア #アカリン #吉田朱里 #購入品 #購入品紹介