日本未上陸ブランド🇫🇷貴女はフラゴナールをご存知ですか?【最後に余談とプチ情報があります】閲覧ありがとうございます。🇫🇷自称フランスコスメ宣伝大使の四季です🇫🇷フラゴナール。一言で言うと南仏の香水メーカーです。ブランド名は同じく南仏出身のフラ...

@haifun_kaoriそうなんですね!今度買う時は赤系も買ってみよう思います!アドバイスありがとうございました!!😍

@shiny_rouge_7pzw全体的にイエローみが強いから浮いてるとかも考えられるかも!これからコスメ購入する時、赤み、黄み、青み、どこら辺が得意か吟味してみるのもありですよ〜😚🌸 全然解決にならなくて申し訳ないです!笑

@haifun_kaoriこんばんは☺️ はじめまして!コメントありがとうございます😍😍 使っているコスメはrom&nd02番の大きなアイシャドウパレットとリップはrom&ndの#16 CORNI SODAです! アイライナーはブラウンを使っています! マスカラは使ってないです!使う時はCANMAKEのものを使っています!

to/oneからBiople限定カラーのグロスが登場
LIPS編集部|157 view

クラブから「すっぴんパウダーC おやすみ夜桜の香り」が登場
LIPS編集部|361 view

rom&ndから「BLACK EDITION」が登場
LIPS編集部|649 view

角栓ケアの方法とおすすめ商品21選|クレンジング・洗顔・化粧水・美容液・パックを紹介
nimushi|35838 view

JUDYDOLLからブランド初のミニサイズコスメが登場
LIPS編集部|3166 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんばんは😚 はじめまして!はいふんかおりです🙇🏻♀️ まずは“薄い色”から始めてみてはいかがでしょうか? 次に慣れてきたら濃い色を使う際、薄ーく薄ーく重ねてみる。リップもアイシャドウも同じくです☺️ その他、色以外で「眉を整える」「まつ毛を上げる」だけでも印象が変わります💡❤️ ケバい、と言われる原因はアイライナーとかマスカラとかかな?? ちなみに、リップやアイシャドウは何色を使ってますか?