ETVOSミネラルクラッシィシャドー

• ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルクラッシィシャドー/ETVOS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ETVOS ミネラルクラッシィシャドー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎗#ETVOS♥#ミネラルクラッシィシャド..」

みみ
  • みみ

🎗#ETVOS#ミネラルクラッシィシャドー#マンダリンブラウン くすみのない繊細なオレンジブラウン。 春メイクに使いたくて購入しました🧡 オレンジはわたしの中で難しいカラーですが、このパレットに入ってるカラーはどれも肌なじみがよく上手く取り入れることで、わたしにもオレンジニュアンスメイクができる✨うれしー!! 粉質もしっとりしていて、粉とびなどはありません。 全体的に繊細なパールなのですごく上品でナチュラルに仕上がります。 単色でもめちゃくちゃ可愛いです。 ♥ #モーブブラウン#ロゼブラウン こちらもめちゃくちゃきれいです。 買ってすぐ写真だけ撮ってレビューしてない😇笑 近々しよーかな…💭 #ミネラルコスメ #エトヴォス #LIPSGIRLS

おすすめアイテムETVOS×パウダーアイシャドウ

ミネラルマルチパウダー / ETVOS

ミネラルマルチパウダー

ETVOS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• マ~イ

マ~イみみちゃん!!!!💭💓 このアイシャドウ買おうか迷ってた~! 他の色も気になるからレビュー待ってる😚😚

• みみ

みみ@maaai_0114マ~イちゃん💗 そうなの(* °Д° *)?💕💕 やばい!お揃いで使いたい(///▽///) するする!レビューする!! まっててね~💗

• 使いません

使いませんみみちゃま❤️ あー‼️このアイシャドウ可愛い‼️ オレンジブラウンっぽいカラーがツボすぎる❤️ エトヴォスはやっぱ憧れるなー😍

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 かわいいよねー(///ˊㅿˋ///)💕💕 オレンジ普段は使わないし似合わないけど、このオレンジはすごく馴染む🤤 憧れのコスメってあるよね♡

• かぽ

かぽみみちゃん💕 エトヴォスのこれ昨日みてたの💓 みみちゃんの綺麗な肌に最高✨ 欲しくなってきたよ❤️❤️

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 わあああ!!そうなんだ😚✨ かぽちんが見てたとか!これ買ってよかったー💗 かぽちんの美しいお顔に絶対似合う💕💕💕💕

• ありさ

ありさエトヴォス大好きー💕 シャーベットカラーのような透明感ある オレンジだと夏でも使いやすいですよね✨ お話変わって、今更なんですけど… みみさんのいつもつけてらっしゃる ブレスレットがめちゃくちゃ可愛いです💕 差し支えなければどこのものかお伺いしたいです😍

• みみ

みみ@candy819mwありささん💗 わたしもエトヴォス大好きなんです✨ ありささんと一緒とか嬉しさ爆発💗 確かに透明感のあるオレンジは夏でも使いやすいですね(///▽///) ブレスレット褒めてくださってありがとうごさいます💕💕💕 これは4℃のK10ホワイトゴールドブレスレットですっ°.*\( ˆoˆ )/*.°

• あさお まい

あさお まいアイシャドウめっちゃ綺麗なんだね😳💕 ラメも可愛いけど、みみたんこーゆー上品なの似合うよね🤤💕 昨日エトヴォスも行って、話してたクリームハイライト見てきたんだけど、ちょっと色が濃かった😢みみたんも白いからもしかしたらあんまりかも😢

• みみ

みみ@mai_asaoまいちょこ💗 エトヴォスのアイシャドウめちゃくちゃきれいなんよ( ^o^ )/♡♡ 上品なの似合うとか…嬉しさMAX💕 クリームハイライト色濃い目なんだ😭それだと私たちには合わないね(*´∵`*)悲しみ…

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETVOS ミネラルクラッシィシャドー

2017/8/25(最新発売日: 2020/1/22)
ETVOS(エトヴォス)