76bc91d8698ea75f32b18411 1560870595 thumb

CANMAKEジュエルスターアイズ

• ジュエルスターアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルスターアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルスターアイズ/CANMAKE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE ジュエルスターアイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「全力でラメ感伝えます。(本気)いいね押す前..」

ゆず
  • ゆず

全力でラメ感伝えます。(本気) いいね押す前に3つ目の動画見てくださいね!? キャンメイク ジュエルスターアイズ 10 多色ラメバンザイ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧ くそかわいいなこのやろうだいすき。 この可愛さで580円+税!?!? キャンメイクやから手に入りやすいし、迷ってる人は買うべきだと思います。というか、買ってみてください。 カラー展開も豊富ですが、多色ラメは10だけだった気がします。とりあえず私はテスターで使用して惚れました。 初めて買った単色シャドウでした(遠い目) ラメ感は強いものの、まぶたに乗せると濡れたような質感に変化し、光の加減で色んなカラーにラメが輝きます。 本当に可愛いの一言しかないアイシャドウですが、もちろん欠点もあるんです…😥 そう、とにかくヨレやすいんです。 クリームシャドウもジェルの間のようなテクスチャーで、フィット感がないのでとにかくヨレる。 二重幅に溜まったり、このシャドウの油分で汚くヨレてしまうんです… こんなに可愛いシャドウだけに残念ですが、アイシャドウベースを使用したり、量を調節すれば普段使いできるようになるのでご安心を。 欠点を補っても使いたい… そんな可愛い可愛いアイシャドウでした💕💕 朝からキャラ崩壊してますごめんなさい🙇‍♀️ #キラキラ依存症 #キャンメイク #単色 #単色アイシャドウ #アイシャドウ #ラメ #ラメ感 #キラキラ #多色ラメ #プチプラ

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / CANMAKE

ウィンクグロウアイズ

アイシャドウベース / CANMAKE

アイシャドウベース

ジュエルスターアイズ / CANMAKE

ジュエルスターアイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

CANMAKE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• あさお まい

あさお まいめっちゃ可愛い~😳💕 今日お買い物行くから見てみます😍💕

• ゆず

ゆず@mai_asaoまいさん💕💕 そうなんですよ!! めちゃくちゃ可愛くて…ラメ好きならたまらないと思います😘💕💕 ぜひテスターで触ってみてください!! ヨレやすいけど、それ以上の可愛さがあるので大好きなアイシャドウです🎶

• 虹湖

虹湖上からパウダーをのせてもよれてしまいますか??

• ゆず

ゆず@idol_nmbakarinMOAさん💕💕 パウダーを乗せるとヨレづらくはなるんですけど、せっかくの濡れ感が損なわれてしまうので少しもったいないような気はします…😭 アイシャドウベースを仕込む方法が1番手っ取り早いかと!!!

• 虹湖

虹湖@kissyuzu詳しく教えていただきありがとうございます🎶

• 紅愛

紅愛多少ラメではなく、多色ラメ、では??…

• ゆず

ゆず@fabulous_beauty_zqtうわあああ誤字ってました😭😭😭 すぐに編集しますね!! ご指摘ありがとうございました🙇‍♀️

• 紅愛

紅愛@kissyuzuいぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ

• えび バジル

えび バジルこんな色なんやー!可愛い❤️ よれてもこの色やったらなんとかなりそーやんな?買おかな☺️笑

• ゆず

ゆず@37cosmeみなちゃん💕💕 そうなんよー!! めちゃくちゃ可愛くてハゲそう…← まあヨレても指でちょんちょんすればすぐに直るし、この値段やったら十分すぎるくらい可愛いから許せる😭💕💕 テスターで試してみて!!!

• えび バジル

えび バジル@kissyuzuはげそうwww 下まぶたに付けても可愛いよなこれ絶対…テスターで塗りまくってくる🙄💖

• ゆず

ゆず@37cosme涙袋にいれるとキラッキラしてほんとにほんとにかわいいしんどい…😭 手の甲キラキラになるww

• ゆき

ゆきリクエストです! おすすめの学生でも買えるコスメ教えてください!

• ゆず

ゆず@yuki316雪見だいふくさん💕💕 リクエストありがとうございます🙇‍♀️ 参考になるかわかりませんが、プチプラのおすすめコスメ紹介しますね!! 楽しみにしていてください☺️

• きな子の山

きな子の山本当に濡れたみたいにうるうるキラキラ見えてかわい〜😍💕 ゆずりんの本気のラメ感伝わりました!✨✨笑

• ゆず

ゆず@fresh_lips22きな子さん💕💕 そうなんですよー!! キラキラなのに濡れ感も演出できてめちゃくちゃ可愛いです😭💕💕 本当ですか!? よっしゃ(ง •̀_•́)ง これからもキラキラレビュー頑張ります!!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ジュエルスターアイズ

2018/7/10
CANMAKE(キャンメイク)