• 美容の旅人 on LIPS 「SOFINAALBLANC Ⅱはひたい・鼻は脂っぽく、部分的に..」(1枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「SOFINAALBLANC Ⅱはひたい・鼻は脂っぽく、部分的に..」(2枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「SOFINAALBLANC Ⅱはひたい・鼻は脂っぽく、部分的に..」(3枚目)
  • 美容の旅人 on LIPS 「SOFINAALBLANC Ⅱはひたい・鼻は脂っぽく、部分的に..」(4枚目)

美容の旅人 on LIPS 「SOFINA ALBLANC  ..」

SOFINA ALBLANC  Ⅱはひたい・鼻は脂っぽく、部分的にカサつきが 気になる肌に。 薬用ローションⅡ 美白*有効成分に加え、 保湿成分も配合。 角層深くまですっと浸透して潤いを抱え込み、 明るく透明感のあるつややかな肌へ。 薬用エマルジョンⅡ 透明感が満ちる肌に導く夜用乳液 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ有効成分配合。 コクのあるつけ心地で、もっちりとした感触。 美容液 ソフィーナiP  インターリンク セラム  肌のゆらぎに合わせて選ぶ 6種類あり、化粧水機能と乳液機能 そして美容成分が入っているため 一本でも、間に入れてもいい! たまにはシートマスクをせずに こちらの試供品を化粧水2個 乳液1個、美容液1個 試しました😅 全ていい香りです😍 化粧水のテクスチャーは さらさらですーっと入ります! 2個なんてすぐ浸透しました😆 美容液はしっとりしてて 6種類でテクスチャーが 変わるのかなぁ🤔 乳液は馴染みが良くて お肌が喜んでる感じで ハリがよくなりました😆 しばらくは、夜のお手入れは こちらで試して見ようと思います👍 日中使うSPF50の分は朝ぬります🙆 #SOFINA  #薬用ローション #薬用エマルジョン  #インターリンクセラム