1. コスメクーポンガチャ第二弾

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\4/19発売!エクセルのスキニーリッチシ..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

\4/19発売!エクセルのスキニーリッチシャドウに限定の新色登場/ プチプラ界のデパコスシャドウといえばなスキニーリッチシャドウ⭐︎(これ意味わかります?🤣) 粉質がとっても上品で、繊細なパールが派手すぎず、フィット感のある使用感で大人気! ブラウンやベージュがベースのカラーで作られているので肌なじみが良く、どのカラーも本当に使いやすい♡ 今回の新色はデニッシュブラウン♪美味しそうですよね!仕上がりも美味しそう♡笑 ピンクとオレンジの組み合わせで、軽やかな春パレット⭐︎ でも締め色のブラウンは濃いめな発色なので、使い方によってはしっかり深みのあるメイクにも♪ 毎回楽しみにしてるエクセルのアイシャドウは本当にハズレがなくて、とりあえず買わないと!となってしまいます♡ 今回のカラーは限定みたいなので気になる方はおはやめに( ¨̮ ) #excel #エクセル #エクセルアイシャドウ #skinnyrichshadow #スキニーリッチシャドウ #SR12 #デニッシュブラウン #ブラウンシャドウ #新作コスメ #限定カラー #限定コスメ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #アイシャドウパレット #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #わたしの運命のパレット #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

アイプランナー / excel

アイプランナー

”粉質は最高! きめ細かくしっとり♡高密着!”

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hihi134

hihi134参考になりました。 フォローをしました、良ければ、私の投稿をいいねおねがいします。

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ パレット

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

excel(エクセル)