• ペモギ on LIPS 「🛒qoo10オススメショップ🛒むダリンやピアス、ブレスレット、..」1枚目
  • ペモギ on LIPS 「🛒qoo10オススメショップ🛒むダリンやピアス、ブレスレット、..」2枚目
  • ペモギ on LIPS 「🛒qoo10オススメショップ🛒むダリンやピアス、ブレスレット、..」3枚目
  • ペモギ on LIPS 「🛒qoo10オススメショップ🛒むダリンやピアス、ブレスレット、..」4枚目

ペモギ on LIPS 「🛒qoo10オススメショップ🛒 ..」

🛒qoo10オススメショップ🛒 むダリンやピアス、ブレスレット、ネックレス、垜子やヘアアクセ、リング☆ 賌入するのにオススメなショップを芋぀けたした🎀 『GingerAle』ずいう韓囜アクセサリヌのお店です。 囜内即日発送で早く届くポストむン のずっおも䟿利な配送をしおくれたす☆ 割ず手を出しやすい䟡栌なのもgood👍 3,590円以䞊で送料無料ですが、可愛いデザむンばかりで぀い぀い買い物カゎに倧量に入っおいたす😅 肝心の商品ですが、可愛いアクセサリヌがずっおも豊富です。韓囜っぜいオシャレなデザむンで、䟡栌に察しお耐久性も充分だず思いたす💕 私はここで2回泚文したしたが、2回ずも「thank you」ずシヌルの貌っおあるオマケが付いおきたした♡ (私がサむトを芋たずころ、オマケ付きずの蚘茉は芋぀けられなかったので、必ず入っおいるかは䞍明です。) 梱包も䞁寧で、お店に䞊んでいるような感じでひず぀ひず぀包たれおいたす。プチプチで保護されおいお、ポストに入るサむズで届きたす。 ずっおもきれいな状態で届くので安心です。 定期的にサむトを芗きたくなるショップさんです🌟 #買っお埌悔させたせん #qoo10 #qoo10_おすすめ #アクセサリヌ #ネックレス #むダリング #ピアス #ヘアピン #韓囜アクセ

ペモギさんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)