• ゆっちっち⛄️ on LIPS 「最近の購入品です!🙋‍♀️めちゃくちゃ欲しかったエクセルのスキ..」(1枚目)
  • ゆっちっち⛄️ on LIPS 「最近の購入品です!🙋‍♀️めちゃくちゃ欲しかったエクセルのスキ..」(2枚目)
  • ゆっちっち⛄️ on LIPS 「最近の購入品です!🙋‍♀️めちゃくちゃ欲しかったエクセルのスキ..」(3枚目)

ゆっちっち⛄️ on LIPS 「最近の購入品です めちゃくちゃ欲しかったエクセルのスキニーリッチシャドウ限定色 ..」

最近の購入品です!🙋‍♀️ めちゃくちゃ欲しかったエクセルのスキニーリッチシャドウ限定色!😍😍😍 お金がないので1つだけにしようとしてたのに店頭で見かけて気づいた時には両方レジに持って行っていました😂😂 2枚目はこれまた限定のドドのグロスとシャドウです!☺️☺️ グロスはテスターでパープルが1番綺麗だったので購入したのですが、 私の肌色とは相性が悪かったらしく どのリップの上から塗ってもふじきくんになってしまいます…🤢 シャドウはテスターを見てブルーが1番綺麗だったので購入しました!! あまりブルーのシャドウが似合わない私でも使いやすい色味で、 ホログラムというだけあってなんとも言えないキラキラ感です🤩🤩🤩 テスターをした時はパープルとピンクは粉っぽい感じがして購入しなかったのですが、 後々見るとどちらもしっかりキラキラしていたので ブルーのストックを買った際にピンクのシャドウも購入してしまいました😅 パープルも買おうか迷ったのですが、今回はピンクとブルーだけにしました🤤🤤🤤 3枚目はずっと欲しかったキャンメイクの新作シャドウとマスカラ下地です! アイシャドウの方は、 既存色のシルバーを愛用していて発売前から狙っていたのですが 私の近所ではどこも売り切れで…😭😭 半ば諦めモードだったのですが、ドドのシャドウを購入した際に見つけたので買っちゃいました!!😆😆 マスカラ下地は最近まつ毛が下がりやすいと感じたので購入してみました! アイシャドウ類などはまだメイクに使っていない物が多いので今から楽しみです🤗🤗🤗