• クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルデュオ リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ぷーも

コメント失礼します! めっちゃすごいですね😍 内側の色のついたリップを入れるときはスプーンで流し込むのですか??

• ゆっちっち⛄️

@pumopumopuuumoフォローありがとうございます…!😳 分かります!ヴィセのリップ中々いいお値段しますよね😭 私も買うときすごく迷いました!笑 ちふれなどのリップならお手頃で発色もいいですし、リップケースをアレンジするだけでもとても素敵な物ができると思います! 自分なりにアレンジして素敵なリップを作ってみて下さい!!😍

ぷーも

@sparkle_make_ldプラスチックスプーンいいですね!🥄 前からヴィセのリップが欲しかったのですが高校生なのでお金がなくてなかなか買えず…😥 これなら安くできるし簡単そうだしいいですね😍 今度やってみます! ほんとに参考になりました✨

• ゆっちっち⛄️

@pumopumopuuumoぷーもさん コメントありがとうございます!🙇‍♀️ 私はスプーンでそのまま流し込みました! 流し込む穴が小さいので、デザートスプーンなどを使うのがオススメなのですが、ドライヤーを使って熱する場合は跳ねやすいので大きめのスプーンを使う事をオススメします!☺️ わたしは使い捨て出来るように大きめのプラスチックスプーンを使いました! ご参考になれば幸いです😊😊

• オデット໒꒱

そのようなやり方もあるのですね!😆私も少し前に同じようなDIYを投稿しました💕✨Viseeは可愛くて憧れますっ

• ゆっちっち⛄️

@sparkle_beauty03コッペパンさん コメントありがとうございます!☺️ そうなんですね!😳 LIPSで似たようなDIYを見かけたことがなかったので投稿させて頂きました😱 (もし不快に思われたらすみません💦) ヴィセのリップは可愛いですよね! 今年はこのシリーズの新作も発売されるようなのでとても楽しみです😊😊

• オデット໒꒱

不快だなんて!! DIYのやり方も違いますし、全然です😭むしろ私のような考えの方がいる事に感激します❤️🌟 新作楽しみですねっ!(*^^*)

• ゆっちっち⛄️

@sparkle_beauty03優しいお言葉とてもありがたいです!😭 今日パッと思い立って作ったものだったのでそう言って頂けるととても嬉しいです!☺️☺️☺️ 早く発売日が来ると良いですね!

使いません

初めまして(≧∇≦) すごい❣️ ヴィセのグラデリップ欲しいけど気に入ったカラーが見つからなくて(泣) このDIYリップなら気に入ったカラーのリップが作れそうです❣️ 今度作ってみます😊

• ゆっちっち⛄️

@coral_sounds115こちこそフォローありがとうございます😊 はい!応援しております!😚

使いません

@sparkle_make_ldフォロバありがとうございます😊 DIY大好きなので頑張ります❣️

• ゆっちっち⛄️

@coral_sounds115aikaさん コメントありがとうございます!☺️ お役に立てたようで何よりです! 欲しい色がないのは割と致命的ですものね😅 是非ご自分の気に入った色を使って作って見てください! 素敵なリップが出来ますように😊

ひろろん

こんばんは😊 アイディアが素敵ですね❣️ 出来上がりが綺麗でビックリでした😆💕

• ゆっちっち⛄️

@hiroron113ひろろんさん コメントありがとうございます!☺️ お褒めの言葉とても嬉しいです!! 手元にあったものを使って作っているので仕上がりには自信がなかったのですが、そう言っていただけると作った甲斐があります!😊😊

✩幻空✩

私このやり方を一週間前位にやったのですが全然上手くできなくて、、、笑 不器用だからなのか、、、もう1回試してみます😂

• ゆっちっち⛄️

@yume_2301それはショックが大きすぎますね…😰😰 私も失敗しても良いようにメンタームのリップを土台にしたので安い物をオススメします…!😢 中のリップは失敗してもあまり減りませんし最悪そのままでも使えますが、土台は安いものに限りますね!!😭

✩幻空✩

@sparkle_make_ld私はキャンメイクのリップを使ったのでショックが大きかったです😭笑 100均のリップとかで試してみます! ありがとうございます🌷

• ゆっちっち⛄️

@yume_2301幻空🌈🦄さん コメントありがとうございます!☺️ 私も初のDIYだったので失敗しないか不安でした😅 リップの種類や固さなどでも作りやすさが変わるのですかね…??🧐 色々工夫したり、自分のやりやすい方法を見つけると良いかもしれませんね!😊 私も知識があるわけではないのでお役に立てるかは分かりませんが、何かお力になれればと思います😚

• かこ
    かこ

はじめまして、楽しそうですね!!大人のDIY😊、暇なときにやってみたいです💕

• ゆっちっち⛄️

@nsymkk2011かこさん コメントありがとうございます!☺️ 作る前はワクワクしていたのですが、リップを溶かして注ぐ工程が中々難しくて少し苦戦しました!笑 お時間あるときに是非作って見てください!😚😚

おめめ👀

こんばんわ!とても参考になって、作って見たのですが、LIPSに投稿してもいいですか??

• ゆっちっち⛄️

@omeme1226いえいえこちらこそ!🙇‍♀️

おめめ👀

@sparkle_make_ldありがとうございます!!

• ゆっちっち⛄️

@omeme1226おめめ👀さん コメントありがとうございます!☺️ 構いませんよ!寧ろとても嬉しく思います!😍😍 投稿の方楽しみにしております!!😚

• あっぷるぱい

素晴らしいアイディアですね👏 ヴィセのリップ可愛くて欲しいのですが高くて…💸 余っているリップがあるので今度作ってみます!

• ゆっちっち⛄️

@fantastic_lips_5t7あっぷるぱいさん コメントありがとうございます!☺️ ヴィセのリップはリップにしては良いお値段しますよね😭 失敗してしまう方もいらっしゃるようなので不要なリップなどを使った方が良いかもしれませんね…!😳 ぜひ作ってみてください!😚

• チェリー🍒

コメント失礼します! すごく参考になりました!私も同じものを使って作ってみようと思います😊

• ゆっちっち⛄️

@alpaca4690チェリー🍒さん コメントありがとうございます!😊 参考になったようで幸いです! ぜひぜひ作ってみて下さい!!☺️☺️

ちよこ

初めまして! すごい素敵なアイディアですね💡✨ 面白かったです😊

• ゆっちっち⛄️

@cchiyocoちよこさん コメントありがとうございます!☺️ 楽しんでいただけたようでなによりです!😚

• いとり。ザ・イエベアナリスト

発想力が凄い!是非やってみたい!

• ゆっちっち⛄️

@itorinattoいとり。さん コメントありがとうございます!☺️ 手元にあるものだけでも出来るので、よろしければ是非作ってみてください!😚

• 幼児退行のアラサー👶🍼

素敵なアイディアですね♥ 深夜にも関わらずテンション上がってしまいました(笑) 質問なのですが、中心に入れるリップはやはり一度溶かすべきでしょうか? くり抜いたものをそのまま、メンソのくり抜いた穴部分にパズルの用にはめ込むのは難しそうでしたか?? ぜひそのあたり教えて頂ければと思います♥よろしくお願いします🙏💓

• ゆっちっち⛄️

@ykr0724YUKARI❄︎:*さん コメントありがとうございます!☺️ 私もその方法では試していないので、正確には答えられませんが難しいと思います…😭 ストロー側にハマったリップを再利用出来ないかと取り出して見たのですが、ストローにハマったリップは形が崩れやすく、取り出すにはストローからリップを絞りさないといけませんでした!😰 とてもテクスチャの固めなリップを冷やしながらの作業なら出来る可能性はありますが、やはりはめ込むのは難しいかと思います!💦 ご回答になっていれば幸いです…!!🙇‍♀️

Sugimotochie

凄いです!✴ 私は不器用だけどしてみたい😭コツとかありますか?

• ゆっちっち⛄️

@jung0201杉本智恵さん コメントありがとうございます!☺️ 私も特別器用なわけではないので、 どなたでも出来ると思います!!😚😚 個人的にコツがいるなぁと感じたのは、 リップを注ぐ工程なのですが、 リップがしっかりと溶けきっていないと直ぐに固体に戻ってしまって上手くリップを注げないので、リップが溶けた後も充分に加熱してあげるとやりやすいかと思います! 最初は安いリップでお試ししてみるのが感覚を掴めて、1番作りやすいかもしれません!😳 私で宜しければいつでもお力になりますよ!!🙇‍♀️🙇‍♀️

くるみ

コメント失礼します! 何分くらいドライヤーで溶かせば良いですか??

• ゆっちっち⛄️

@orange_lips_dtbくるみ🌷さん コメントありがとうございます!☺️ 1分もしない程度で溶け切ると思いますが、固まりが大きいと時間かかってしまうのでリップを細かくしてから加熱すると早く溶けますよ!☺️ あとリップが溶けきったあともしばらく加熱した方が、リップが固体に戻りづらいので作業がしやすくなります!😊 ドライヤーも近距離で使うととても危険なので、火傷などがないように十分注意して下さい…!!🙇‍♀️🙇‍♀️

くるみ

丁寧にありがとうございます😊 とても分かりやすかったです!! ゆっちっち☃️さんとても器用で尊敬です!! 私もうまく作れるよう、頑張ります💗

• ゆっちっち⛄️

@orange_lips_dtbしっかり伝わったようで安心しました!😳 尊敬だなんて恐れ多い…!!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ とてもありがたいです!😭😭 はい!是非素敵なリップを作って下さい!☺️

Sugimotochie

ありがとうございます! 挑戦してきます✴

flower🌸

素敵です💞 参考にさせていただきます✨😌✨ アイディアが素晴らしい☀️ 学校に待ってても、見た目が薬用ならバレなさそう((

• ゆっちっち⛄️

@nhk1003flower🌸さん コメントありがとうございます!☺️ そう言って頂けると嬉しいです! あえて薬用のリップケースを使えば先生も誤魔化せそうですね!😎笑

けぃん

さっそく作ってみました!私はメンソレータムのccを中にいれました! 学校の規則が厳しくてもこれなら堂々と使えますね...😏😏 素晴らしいアイデアですね🙌

• ゆっちっち⛄️

@ruby_0902あいすさん コメントありがとうございます!☺️ なるほど!それなら見た目が可愛いだけでなく、唇の保湿もバッチリですね!! こういうDIYでは悪知恵が働きますよね!笑 褒めて頂けて嬉しいです!😊

• とらねこ ミミ

はじめまして!素晴らしいアイディアですね😆🎶ケイトのCCリップクリームを買いすぎて使い切れない...と途方に暮れていた所だったのですが、これで楽しみながら使い切れそうです! 周り色つきリップ+真ん中口紅で簡単にグラデリップができましたヾ(*´∀`*)ノ

• ゆっちっち⛄️

@toraneko_mimiとらねこ ミミさん コメントありがとうございます!☺️ リップは割と余りがちなコスメですし、色付きのリップは特に余ってしまいますよね😅 私も余ったもので何かできないかなぁ〜と思っていたので、お役に立てた様で幸いです😊😊 使い切りコスメが増えるのは嬉しいですよね!!😆😆

桔梗。

コメント失礼します!言うの遅くなったのですが、参考にさせていただきました❣️投稿したので見ていただけると嬉しいです😊名前も書かせていただきました🙇(勝手にすみません)

桔梗。

@sparkle_make_ld本当ですか⁈ こちらこそありがとうございました💕

• ゆっちっち⛄️

@minibasu10marinさん コメントありがとうございます!☺️ 早速投稿の方拝借させて頂きました! とても綺麗なグラデリップが出来ていてビックリです!😳 (私のものより分かりやすい…!!笑) わざわざご丁寧にご報告ありがとうございました!😊😊

• あっぷるぱい

参考にさせていただき作ってみました! 作ったものを投票してもいいでしょうか?

• ゆっちっち⛄️

@fantastic_lips_5t7あっぷるぱいさん コメントありがとうございます!☺️ 全然構いませんよ!!寧ろありがたいです!😭😭 投稿楽しみにしています!

• ゆぴなちゃん

すごいアイディア!!🤔🤔💭 参考にしてもいいですか??

• ゆっちっち⛄️

@yupinaみれい💘さん コメントありがとうございます!☺️ もちろん構いませんよ!!😳 是非作ってみて下さい!😊

ノー垢

今思ったけど、百均のメンタームって、メンソレータムの真似してるのかな…?笑

ノー垢

@yucchicchi私もです!笑笑

• ゆっちっち⛄️

@miki_3131美希✨さん コメントありがとうございます!🙇‍♀️ どうなんでしょうかね…??笑 私はてっきり両方とも同じ商品だと思っていました!😅

• ふう
    ふう

分かりやすいです!! ぜひ作ってみます!😃😃

• ゆっちっち⛄️

@kawanoxsuchiふうさん コメントありがとうございます!🙇‍♀️ 分かりやすいだなんて…!!😭 とても有り難いお言葉です😭😭 是非是非オリジナルの可愛いリップを作ってみてください!

こゆび

凄い発想力ですね。😊👍

梨‎✿ ‎

天才ですね!!😆 私も、作って見ます!🌞🌞🌞

• おじょー🌻

すごい!!!今度やってみます😳

• あーたむ💄🥀

すごい!これなら学校持っていってもリップって、バレないですね!

• 月音(つきね)@お休み中

クリスタルディオになってるところがあります!デュオですよ😁

• ぽな
    ぽな

自作リップいいですね! しかし、熱を加えると成分が変わってしまったりするかもです。気をつけてください!

Chika

仕上がりうますぎです❤ 器用ですね! 真似してみたいと思います😆

• にあ
    にあ

凄い!学校で塗っても薬用リップって思われてバレないですね

Visée クリスタルデュオ リップスティックの口コミ - 今回は始めてコスメDIYをして、ヴィセリシ

今回は始めてコスメDIYをして、ヴィセリシェから発売されているクリスタルディオリップ風のリップを作ってみました! 手元にある物を使ってお試しで作った為、物凄くチープな仕上がりになってしまいましたが、参考になれば幸いです!😅 〜使用するもの〜 ・元になるリップ(私の場合メンタームのリップです!) ・中心に入れるリップ(画像2枚目に使ったリップの写真あります!) ・ストロー ・ドライヤー ・ラップ ・スプーン があれば大丈夫です! ※元にするリップは色付きでも透明なものでもお好みで大丈夫です👌 ※中に入れるリップは元のリップと色の違いがはっきり分かるものを使用すると可愛く仕上がると思います!! 〜作り方〜 ・3センチ程に切ったストローを使い、元になる方のリップの真ん中をくり抜きます! (画像3枚目に参考画像あります!) ※ストローの形を工夫すればハート型などにもできますよ! ・中に入れるリップをドライヤーで溶かします! 私はテーブルにラップを敷いて、スプーンの上に溶かす用のリップを乗せ、ドライヤーで溶かしましたが、ロウソクなどで熱するやり方でも大丈夫です🙆‍♀️ ※熱するのをやめた瞬間からリップが固まり始めるので、熱伝導がいいスプーンを使うなど工夫するとやりやすいと思います! ・中にリップが全て入ったらリップの表面を軽く削るなどして形を整えて完成です! ※最後に表面をドライヤーで軽く溶かしてから冷やすと光沢が出て綺麗になりますよ! 説明がわかりづらい部分もあるかと思いますが、どなたでもとても簡単に出来ますよ😌 私は失敗すると怖いのであまり使ってなかったリップを使って作ったのですが、きちんとしたリップを選んだり、色々と応用すればもっと可愛いものが作れると思います☺️☺️ (画像4枚目に作ったリップの色味を乗せてあるのでご参考程度に…) 写真なども見づらいと思いますので、不明な点や、質問などございましたらコメントの方でお願いします!🙇‍♀️

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムVisée×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

クリスタルデュオ リップスティック

1,650円
  • 評価 : Good3.53
  • 保存数:20017件

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

1,760円
  • 保存数:12635件
口紅・リップスティックランキング第180位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4450件
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

ちふれ

5,940円
  • 保存数:6457件
スキンケアキットランキング第84位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆっちっち⛄️さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée クリスタルデュオ リップスティック

ブランド名
Visée(ヴィセ)
容量・参考価格
  • 3.5g: 1,650円
取扱店舗
近くのVisée取扱店舗はこちら
バリエーション
  • SP060
  • PK861
  • RD465 レッド系
商品説明
・透明度が高いクリア層×カラー層の2層構造で、ひと塗りで抜け感と内側からにじみでるような血色感のあるグラデーションが叶うリップスティックです。 ・クリア層:うるツヤ効果 透明感・ツヤ・のびの軽さを実現。カラー層を自然にぼかし抜け感を演出します。 ・カラー層:血色感 うるおい感とにごりのない美しい発色を叶えます。 ・彩度の高いカラーバリエーション。クリア層でぼかすことで簡単にフェミニンで色っぽい唇に仕上がります。 ・パールタイプ(SP060)は、お手持ちのリップにパール感を少し足したり、いつものリップの色味をぼかして抜け感を出したい時にニュアンスチェンジできます。 ・美容液成分配合。唇にうるおいをあたえ、あれ・乾燥を防ぎます。 ・無香料 ・美容液成分〔スクワラン〕(保湿)
メーカー名
コーセー
発売日
2017/8/21(最新発売日: 2019/5/16)
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<OR260 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <OR262 オレンジ系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202 <RD460 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD461 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルラウロイルグルタミド、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、ホウケイ酸 (Ca/Al)、メチコン、レシチン、酸化スズ、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD462 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、合成ワックス、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジメチルシリル化シリカ、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロオクチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、黄5、赤201、赤202 <RD465 レッド系> リンゴ酸ジイソステアリル、トリメリト酸トリトリデシル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ポリデセン、トリエチルヘキサノイン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビスイソステアリル、水添ポリイソブテン、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、テトライソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジブチルラウロイルグルタミド、(エチレン/プロピレン) コポリマー、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、トコフェロール、ラベンダー油、BHT、DPG、エタノール、シリカ、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、タルク、ダイマージリノール酸 (フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ハイドロゲンジメチコン、パーフルオロヘキシルエチルトリエトキシシラン、メチコン、レシチン、水酸化Al、炭酸Ca、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、黄4、赤202
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月24日(Sat)

カラー選択