• ゆっちろ🐻 on LIPS 「ダイソー購入品💖これ以外にも日用品やお菓子など今回は3千円も使..」(1枚目)

ゆっちろ🐻 on LIPS 「ダイソー購入品💖 これ以外にも日用品やお菓子など今回は3千円も ..」

ダイソー購入品💖 これ以外にも日用品やお菓子など今回は3千円も 使ってしまいました( ° _ ° )♡ シナモンのレターセットあった〜\♡/ ✨即カゴ入れ✨ アンパンマンのひなあられ←2つで100円‼️ セブンで1個50円だったのでどっちで買っても 変わんなかったわ〜〜😢💦 ジュエルペットのガムマシン こちらの2つは小1のいとこに😍❣️ いつも化粧水だけ結構減りが遅いので、、 自分の化粧水で作るために 初めてパックを買ってみました‼️ 広げるためにお皿みたいのほしいなぁと 思ったので1つトレー付きを購入🌟 それとワンプッシュボトルがあったので購入💕 コットンを当てて押すだけで化粧水が出てくるのは 楽だなと思って買ってみました♡ 150円のピンクのコスメケース 5つほど入荷してた‼️ 1つ持ってるけど、買っちゃった💘💘 ほいっぷるんも無意味にストック購入🌟笑 車にウェットティッシュを乗せときたいので ミニーちゃんのやつを購入💜 前は、セリアのキキララの80枚入り使ってたけど こっちはおしりふき! おしりふきはノンアルコールだから良いんだよね☺️💓 しかも108枚入り✨1枚1円じゃーん💫お得すぎる😢💗 欲しかったブラシ洗う容器みたいなのは まだ売ってるところを見たことがない😭💦 少し大きい店舗なので 余裕で1時間は居れます。。💜 のんびり何回も見たいから百均とか薬局とかは 大体1人で行きます💗気遣わなくて済むしね💗 こんな感じで購入品紹介でした♡ 気になることがあれば遠慮なくコメントください♡ 最後までありがとうございます(´;ω;`)♡ #大好き #ダイソー #購入品紹介

• かこ

かこあんぱんまんのひなあられを買うゆっちろちゃん可愛い🙈💕💕 100均いくと沢山発見あるよね!

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@smileymiley2011可愛い従姉妹のためなんです😍❣️ もうね、楽しくてたまらんですww

• yumeponkiti

yumeponkitiフォローありがとうございます💕 フォロバさせてもらいますね~~😍💗

• ゆっちろ🐻

ゆっちろ🐻@supreme_beauty_0ogこちらこそありがとうございます❣️ よろしくお願いします🙂♥️

ゆっちろ🐻さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)