• クリームチーク(クリアタイプ)/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)

キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ)の使い方を徹底解説 - はじめまして☺️ そらねです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

はじめまして☺️ そらねです! 初投稿なので、お気に入りのCANMAKEのクリームチークを紹介したいと思います🐰💞 イラストでチーク以外の使い方を簡単にまとめてみました🌸 このクリームチークはチークとしてだけでなく、色んな使い方が可能なので学生さんにとてもオススメです👌 もうこの使い方をしてる方はいっぱいいらっしゃると思いますが、アイシャドウ代わりとしても使えますし、目尻や涙袋にいれてすごく可愛いです✨ 時間が無い時、私はこれだけでパパっとアイメイクを終わらせます笑 他にもこんな使い方があるよ~!って方がいらっしゃったらぜひ教えてください!😍 カラバリも豊富で、ほんとに色んな使い方が出来るので買おうか迷っている方は買ってみて下さい!!😆😆 #CANMAKE #キャンメイク #プチプラ #クリームチーク #学生 #オススメ #コスメ #初投稿

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クリームチーク / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り クリームチーク

クリームチーク

• 保存数:51984件
クリームチークランキング第3位

ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います!

クリームチーク(パールタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:6419件
クリームチークランキング第2位

むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆‍♂️

クリームチーク(クリアタイプ) / キャンメイク

クリームチーク(クリアタイプ)

• 保存数:1658件
クリームチークランキング第17位

ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• twinkle_sounds_8mj1

twinkle_sounds_8mj1何番ですか?😳

ジェル・クリームチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アフターグロー リキッドブラッシュ

• 保存数:2097件
クリームチークランキング第1位

ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨

クリームチーク(パールタイプ)

• 保存数:6419件

クリームチークランキング第3位

グロー プレイ ブラッシュ

• 保存数:3574件
クリームチークランキング第4位

ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの!

ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

• 保存数:5344件
クリームチークランキング第5位

簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎

クリーム ブラッシュ

• 保存数:3379件
クリームチークランキング第6位

スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

• 保存数:11926件
クリームチークランキング第7位

肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨

KiSS

クリアルディ ブラッシュ

• 保存数:394件
クリームチークランキング第8位

上品なツヤ感と透け発色で使いやすいです!高密着でよれにくかったです!

A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーチーク

• 保存数:6192件
クリームチークランキング第9位

パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

• 保存数:1532件
クリームチークランキング第10位

クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪

クリームチークのランキングをもっと見る

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ)

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • CL01 クリアレッドハート
  • CL05 クリアハピネス
  • CL08 クリアキュートストロベリー
  • CL09 クリアラズベリージェラート
ツヤツヤ血色ほっぺに仕上がるとろけるクリームチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。 リップとしても使える透明タイプ。
井田ラボラトリーズ
2017/6/30
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
<No.CL01 クリアレッドハート> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミネラルオイル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、イソノナン酸イソトリデシル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジメチルシリル化シリカ、シリカ、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、シメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、BG、ジメチコン、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、赤226、赤202、硫酸Ba、酸化チタン、酸化鉄、赤201、水酸化Al [旧]ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、パルミチン酸デキストリン、イソノナン酸イソトリデシル、シリカ、ミネラルオイル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、シメチコン、ジメチコン、水、BG、加水分解コラーゲン、ローヤルゼリーエキス、黄4、硫酸Ba、赤226、赤202、酸化チタン、アルミナ、酸化鉄 エモリエント成分配合

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択