1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マイラッシュ アドバンスト/OPERA/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「大人気!自まつげ風マスカラ/OPERAマイ..」

ちょび
  • ちょび

\ 大人気!自まつげ風マスカラ / OPERA マイラッシュ アドバンスト 01 / 02 OPERAの大人気マスカラから限定色のテラコッタブラウンが登場! このマスカラの特徴は、 ・速乾フィルムでお湯落ち ・繊維なしでロングまつ毛 ・超スリムで塗りやすいブラシ とりかく塗りやすくて落としやすい! しかも税込1000円以内で変えちゃうほどプチプラのマスカラです🙌✨ ブラックの方は本当に綺麗な自まつげっていう感じの仕上がりで、ナチュラルなまつ毛が好きな方に超おすすめ! 新色のテラコッタはブラウンの中でも赤みがかなり強めです! ブラウンメイクやオレンジメイクに合わせたくなる、垢抜けカラーです😉😉 わたし的に気になった点としては、 ・液がゆるめでティッシュオフ必須なこと ・カールキープ力がないこと ・ボリュームはでないこと カールキープ力重視の私にとっては少し残念😢 写真はマスカラを塗った直後に撮影したので上がってますが、時間とともにまつ毛が下に向いてしまいます😭😭 お湯落ちだからしょうがないけど、、 まつ毛が下がりにくい人やまつパしてる方にはまつ毛に優しくて良いのかなと思います。 また、まつ毛のボリュームは全く出ないので、バサバサのまつ毛が好きな方は物足りなく感じるかなと思います。 ナチュラルな繊細まつ毛、ロングまつ毛が好きな方にはとってもおすすめです! 以上になります! 気になった方はぜひチェックしてみてください✨ #最強まつげアイテム #提供_マイラッシュ

• LIPS公式アカウント

• ちょび

ちょび@lipsjp使って頂いて大丈夫です🙆‍♀️

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19018件

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

耐久カールマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:1991件

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:11995件
マスカラのランキングをもっと見る

ちょびさんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA マイラッシュ アドバンスト

OPERA(オペラ)