• ぷう on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてみました!🫥🪄︎︎◝✩┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)

ぷう on LIPS 「パーソナルカラー診断受けてみました ..」

パーソナルカラー診断受けてみました!🫥🪄︎︎◝✩ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!ぷうです(*^^)v 本日、パーソナルカラー診断に行ってきました! なんと、お値段3,300円👏!minimoで見つけました👀! パーソナルカラー診断は、ピンク4色でしてもらいました。顔色、くすみ、が全然違って見えてビックリです‼️ ちなみにfirstイエベ春 secondブルベ夏でした🌞 よく、手首の血管の色で判断する事もあると思いますが、プラスで、手の甲の血管の色もみて判断してました!!手首が紫色っぽくても手の甲は緑色だったのでイエベの可能性もあるとのこと🫣! 私は手首の血管が青色だったので、ブルベでもあるかもしれないなあと思っていたそうです笑 ぐーーっと手を握ってパッと開いたときの、戻る時の色でも判断していました🙆‍♀️黄味がかっていると言っていましたが私の目にはよくわからなかったです笑🤣さすがプロ!!と思いました笑 結果‼️ 自分に似合う色や髪型までも分かるので、勉強になるし、コスメや髪色、服装、アクセサリーなど迷う時に自分に似合う色が選べられることが私にとってはとても嬉しいなと思いました!😻いつも優柔不断なので笑😅 参考材料ができたことは本当に強みです!💪 けど、もちろん第1前提で、自分がしたいメイクをしたいと思います😆😆!笑 最後に、、 普通に診断しようと思うと1万円超えは当たり前だと思うので、、🥲 化粧品を買う時、悩んでる時に、BAさんに、聞いてみるのも手かなと思います✨!私が体験したことなのですが、JILLSTUARTのBAさんに似合うものどれだと思いますか?と聞いたらイエベ春のものを提供してくれました👏👏流石すぎて🥹! あと、パーソナルカラー診断の検定を持っている美容師さんの所に髪を染めにいくのも良いと思います!! 最後までお読みいただきありがとうございました(^^♪!自分に似合う色を知る機会があればぜひお試しあれです!⭐️ #わたしの運命のパレット