• ねこ on LIPS 「チェーンの型押しが可愛くて買った限定品です。2016年のホリデ..」(1枚目)
  • ねこ on LIPS 「チェーンの型押しが可愛くて買った限定品です。2016年のホリデ..」(2枚目)
  • ねこ on LIPS 「チェーンの型押しが可愛くて買った限定品です。2016年のホリデ..」(3枚目)

ねこ on LIPS 「チェーンの型押しが可愛くて買った限定品です。2016年のホリデー商品でした。 ..」

チェーンの型押しが可愛くて買った限定品です。2016年のホリデー商品でした。 色味の雰囲気で秋冬だけに出番を作っていますがさすがDior。仕上がりの美しさが完璧です。 全体的にピンクパールが含まれているのかとても使いやすいです。きつくなりすぎず、ぼやっともしなくて、バランスのいい配色に感じます。 ・左上…ラベンダーグレージュっぽい色ですベースが紫なので透明感を感じつつグレージュが入っているので深みもあります。パール感+多色ラメなのでツヤツヤとして重たくなりすぎない印象になります。 ・右上…細かいピンクラメとピンクパール感がある白。しっかりとホワイト感があるのできれいです。 ・中央…これがベースで使いやすいです。オレンジ強めのピンクベージュ。これもパール感のある色味です ・左下…赤みの強いブラウン。浮いてしまうことなくグラデが作りやすい色味です。 ・右下…しっかりこげ茶。これは濃い目の色づきなので本当に全然減らない(笑)締め色として完璧です。 #わたしの運命のパレット 最後までご覧頂きありがとうございました✨ 良かったら🤍‬/+👤‬よろしくお願いします🍓✩°。⋆♡*° 見返したくなった時のために🖇もおすすめです💭 リクエストがあればコメント頂けると嬉しいです🕊💕