• ぷう on LIPS 「みんな大好き&be!!なんとパウダーハイライトが出ました!ツヤ..」(1枚目)

ぷう on LIPS 「みんな大好き&be!!なんとパウダーハイライトが出ました!ツヤ肌必見です✨ ..」

みんな大好き&be!!なんとパウダーハイライトが出ました!ツヤ肌必見です✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちは!ぷうです( •̀֊•́ ) ̖́- 本日紹介するものはあの&be様のパウダーハイライト!! 私が購入したものは、ローズグロウです! 使用感は、とってもサラサラしていているのに粉っぽくないし、発色良いししっかり密着してくれる、、ええやん、、すご、、なにこれ天才?、、そして可愛い、、でした‼️笑 私は、指で塗ったほうが肌に密着しやすいし、塗りやすいかなと思いました🙆‍♀️!! 【⠀そして1番驚いた事は 】なんと一日中つけていても、お直ししなかった事、、、(゚o゚;; ずっとハイライトが顔にあるんです、、笑 感動、、マスクしててもよれない、、最強ハイライト救世主誕生👼! ということで!! 結論 ブラシも付いているし、持ち運びやすいし、なんと鏡も付いてる優秀すぎるハイライト!!使用感も継続間もGoodすぎる!👏🏻👏🏻 また、色展開は2色あり、肌なじみの良いヌードグロウと血色感upのローズグロウ!! 私は、チークにも使用出来るし血色感アップのハイライトが欲しかったのでローズグロウを選びました🌹✨ どちらもパーソナルカラーに悩まずに使えると思うしどちらにも良い所がたっっくさんあるので、&beの公式Instagramの詳しい説明をみて、お好みで選んでいただければと思います!! あと、全く関係ないけれど、&beのメイクスポンジも本当に最高です🫶🫶笑! 金額 ¥2,420(税込) !少しお高いかもしれないですが、一生使えるし間違いなし商品なのでオススメです! #マスクメイクの相棒 #買って後悔させません