• 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(1枚目)
  • 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(2枚目)
  • 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(3枚目)
  • 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(4枚目)
  • 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(5枚目)
  • 苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャ..」(6枚目)

苺のつぶつぶ🍓 on LIPS 「大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャドウ✨ ..」

大人っぽ「こなれ」感💓かじえりちゃんプロデュース待望のアイシャドウ✨ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 エナモル Enamor ニュアンスカラーアイズ 02 サンセットブラウン 101 オリーブマロンブラウン (限定) 2,420円 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 脱無難!がテーマの絶妙カラーなアイシャドウ✨ 無難じゃないけれど使いやすい!誰でも簡単にこなれカラーメイクができちゃう💓 かじえりちゃんのメイクブラシも持ってて、本当にお気に入りで感動したので、アイシャドウの発売たのしみにしてた!! 特にオリーブマロンブラウンはくすみが苦手な方でも使えるギリギリを攻めたオリーブ感でお気に入り✨ くすんだ暗い目元にはならず、ちょっとクールなまろやかさを残した大人顔になれるのでお気に入り💓限定だから早くGETして! サンセットブラウンはイエベ春さんにおすすめ! 使いやすい馴染みのいいコーラルが可愛い✨ グラデーションも作りやすくて、ラメ感もきれい! #わたしの運命のパレット

• Honey

Honey私もかじえりちゃんのYouTube見ていて(メイクめちゃめちゃ上手よね)、エナモル気になっていたの! 両方とも可愛いお色💕 ほ、欲しい♡

• 苺のつぶつぶ🍓

苺のつぶつぶ🍓@honey_tokyogirlはにーちゃんも見てるんだね🤭✨(共通点発見!) そう!さすがプロって感じの上手さで参考になる💓 かじえりちゃんらしい大人可愛いメイクに仕上がって良かったよ〜🌸

苺のつぶつぶ🍓さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)