• みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(1枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(2枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(3枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(4枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(5枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(6枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(7枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(8枚目)
  • みぃ on LIPS 「SOIKU@soiku_official様より。。。〈トライア..」(9枚目)

みぃ on LIPS 「SOIKU @soiku_official 様より。。。 ..」

SOIKU @soiku_official 様より。。。 〈 トライアルセット2週間分プレゼントキャンペーン〉に当選してお試しさせていただきました。 ありがとうございます♡♡ ずっと気になっていたSOIKU #肌断食#無添加スキンケア ( スキンウォーター) ・お水のようにサラサラテクスチャー ・ 還元性イオン水98%以上使用 ・ 与えすぎないシンプルケア 洗顔後にたっぷりとつけてみました。 さらさらなので浸透がめちゃくちゃ早かったです。 導入液やコットンパックにも使えます。 すごく優しい使用感。 徐々にいつものスキンケアを減らしていくのがいいみたい。 最終的にはこれだけに! ( ウォーターファンデーション)# 水おしろい ・ こちらもお水みたいにサラサラなんです。( よく振ってから使います) ・ 軽いつけ心地で薄付き。 ・ 還元性イオン水配合 ・ 簡単お湯落ち 私はカバー力のすごい、くずれにくいファンデーションが皮膚呼吸できない感じで苦手なのですが、SOIKUのものは真逆で軽く、薄付き。お肌への負担が全然違う。 本当、つけ心地がよくて、大好きです。 こちらも優しくて、花粉やマスク生活で疲れた肌にぴったりでしたお気に入りです♡♡ トライアルセット100円で販売してます。 気になっていた方、この機会にぜひ。 #soiku#soikuのある暮らし #与えすぎない#シンプルケア #さらさらテクスチャー #お水みたい #スキンケア紹介 #お湯落ちコスメ#時短ケア