• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です。 @soiku_official #スキンウォーター #ウォーターファンデーション 使用しました! 丁度肌荒れがあった時に、ご縁があった こちらの商品。 #soiku ⬇️ #素育 という意味で、 #肌断食 の様な、本当にシンプルなケアになります! 常にスキンケアというものは、 色んなお手入れをしていきますよね。 こちらは、スキンケアは1本。 ベースも1本で過ごします。 「与え過ぎない方が肌は喜ぶ」 というのが、 @soiku_official のコンセプト。 最初はやはり物足りなさを感じました。 やはり、毎日色んなスキンケアを 使っていたからだと思います。 しかし、肌が日に日に馴染んでいくのを 明らかに実感…♥️ 与え過ぎていた事に気付かされた瞬間 でもありました。 何でも与えればいい‼️ という考えから、シンプルケアの良さを 感じさせてくれた商品です。 時にはシンプルケアで、肌を休ませる事 の大事さを教えてくれました。 ついつい私は肌を休ませても、 コンシーラーとか部分的に使ってしまう… 隠したい所は隠してしまう癖が抜けません でしたが、こちらではありのままの肌で いられました。 時には、 「スキンケアの休日」を取りながら、 肌と向き合っていきたいと思います。 丁度、吹き出物治療中の私でも 安心して使える商品でした。 ありがとうございます🙇‍♀️✨ #soiku #soikuのある暮らし #42歳ママ #40代美容 #提供