• nama on LIPS 「2022年4月15日(金)より全国発売のディーアップエアクリー..」(1枚目)
  • nama on LIPS 「2022年4月15日(金)より全国発売のディーアップエアクリー..」(2枚目)
  • nama on LIPS 「2022年4月15日(金)より全国発売のディーアップエアクリー..」(3枚目)
  • nama on LIPS 「2022年4月15日(金)より全国発売のディーアップエアクリー..」(4枚目)

nama on LIPS 「2022年4月15日(金)より全国発売の ..」

2022年4月15日(金)より全国発売の ディーアップ エアクリームペンシルを プレゼントしていただきました💝🙌✨ (ディーアップさんありがとうございます😭✨) カラーは、 シナモンブラウン🧡と ピーチブラウン🍑の2色です🤎 各1,320円 肌に触れるだけで簡単にスーーーッと描けて ベタつかないしふんわりしたラインが描ける アイライナーペンシルです❣️ 1.3mm×2.5mmの極細の楕円芯なので、 太い面と細い面を使い分ければ 太めのラインも細めのラインも自由自在🥹✨ 私はいままでリキッドペンシル派で こういう系のペンシルは にじむイメージしかなくて あまり使ってなかったのですが、 こちらのペンシルはぜんぜん滲まないし、 擦っても落ちませんでした! (ちゃんとクレンジングで落ちます🫧) リキッドペンシルより描きやすくて 最近毎日使ってます✨🙌 目尻の跳ね上げなど ぼかす事ができるから楽ちん😉 カラーもかわいくて シナモンブラウンは、 お洒落なオレンジブラウンっといった感じで、 優しい印象になれます✨ もう一つのカラーが私のイチオシです❗️ ピーチブラウンですが、 名前やパッケージの色を見て想像してたのは 赤み系のブラウンかなと思ってたのですが、 違いました! でもなんと言ったらいいのかわからない💦(笑) 赤みはほんと少なくて モーヴブラウン? ピンク感とかまでいかないけど ほのかにクール系のピンクを暗くしてブラウンにした感じ?? うん余計にわからない😇すみません💦 気に入ってる理由は、 最近ピンク系のメイクをよくするのですが、 こちらのピーチブラウンのアイライナーがとてもよく合うんです🥰 ピンクを邪魔しない感じがとても気に入ってます❣️ とにかくちょうど良いブラウン どんなメイクにも合うのが素晴らしい✨ こちらは無くなったらリピしたいと思ってます🤎 以上です! 最後まで見て下さりありがとうございます🙏✨ #ディーアップアイライナー #エアクリ