Product affiliate65331img small

MAJOLICA MAJORCAミルキースキンリメイカー

• ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミルキースキンリメイカー/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー(化粧下地)の口コミ「マジョリカマジョルカミルキースキンリメイカ..」

柴田
  • 柴田

マジョリカマジョルカ ミルキースキンリメイカー LB🧥 こちら、とにかく朝の一分一秒が戦いな私は 高校の頃から時間が無い日はMISSHAのクッションファンデを使用して時短メイクをしていたのですが あまりにも最近起きれなさすぎる、毎日時短メイクをしている、クッションファンデを馬鹿ほどなくなるのが早いと感じていたので 早く塗れそうでクッションファンデよりはコスパが良いかな?と思って 購入したものです😂😂😂 なので比較はMISSHAのクッションファンデになりますが クッションファンデ、早くて艶が綺麗に出るのが良き点でしたがよれるのがとても気になっていました😭😭😭 こちらはクッションファンデに比べると艶は出ませんが早く塗れるしモチもクッションファンデよりは良いかなと思います👏👏👏 またコスパについてですが クッションファンデが1000円ですぐ無くなるのに対して 1800円でまあクッションファンデよりは長く使えるかなっていう感覚だったので 結論どっちもどっちかなと思います(笑)(笑) けと使用感はマジョマジョの方が好きです💓💓 時間があれば他のファンデーションを必ず使いますが時間が無い日が続く限りはリピします😭😭(早く起きろ)

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

”10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!”

ミルキースキンリメイカー

”化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!”

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

”パッケージが可愛い♡毛穴やニキビ跡をしっかりカバーしてくれる!”

• クリップ数:2097件

• あほい

あほいおはようございます◟́◞̀☀️ コメント失礼します! 私も 仕事してる時は 時短で毎日MISSHAのクッションファンデ使って 速攻無くなってました⤵︎笑 こちらは 乾燥とかは 気にならない程度ですか?🤔💭

• 柴田

柴田@lalala_ahoi0704もう本当にすっごいわかります、その気持ち😭👏(笑)(笑) ただこちらカバー力はあまり無いので肌の状態が良くないとコンシーラーは必須になりますのでご注意ください🙄🙄🙄

• あほい

あほい@_wanwanお返事ありがとうございます♪̊̈♪̆̈ もう、あらゆる角度からパフ押し付けて使ってました ◟̽◞̽ ༘*笑 ツヤが出るし 使用感はすごく良いんですけどね … 💭 なるほど!保湿下地ですか ◟̊◞̊💡 MISSHAのコスパの悪さに同じく悩んでいたので、本当に参考になりました✨ ありがとうございました ^^

• 柴田

柴田@lalala_ahoi0704おはようございます👏 コメントありがとうございます😭💓 本当に分かります…あれっもうファンデーション付かなくなった…ってなりますよね……😭😭😭 これ1つじゃ少し乾燥が気になるので 私は保湿の下地と合わせて使っています😇 下地と合わせるとぜんぜん気にならないですよ🙃💓

化粧下地ランキング

UVウルトラフィットベースEX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

柴田さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ミルキースキンリメイカー

• 10g(レフィル): 1,300円
2017/10/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
  • LB
  • NB
  • (レフィル)LB
  • (レフィル)NB

2021年01月19日(Tue)