LIPSフェスタ 2026 Summer
  • しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「顔全体にあったニキビが消えてくれた方法楽してニキビを撲滅させた..」(1枚目)

しょこら☺︎ フォロバ1000% on LIPS 「顔全体にあったニキビが消えてくれた方法 ..」

顔全体にあったニキビが消えてくれた方法 楽してニキビを撲滅させたい人必見です!! すぐニキビが消える訳じゃないけど、やるとやらないとじゃ全く違うので是非やってみてください!! ~おでこ~ ☺︎︎︎︎私がニキビを撲滅させた方法は、、、なんと前髪をピンでとめるだけです!!!!! 私は特におでこのニキビが本当に凄くて皮膚科に行って塗り薬を貰ってもあまり効果がなく、洗顔もニキビに効くと言われているものを使ったり化粧水もいろいろ試しても効果が感じられませんでした🥲 ですが雑誌でニキビがある人は前髪でとめると予防出来ることを知ってやってみたらだんだんニキビがなくなってきたんです!! 前髪は常に空気にさらされている髪は自然と空気中の細菌、ほこり、汚染物質などを捕まえてきてしまうので家にいる時はずっとピンでとめることをオススメします! ~ほっぺ~ ☺︎︎︎︎学校から帰ったらすぐに顔を洗うことです!! 私は中学の時テニス部で部活終わりは汗と砂ぼこり(?)などでめっちゃ汚かったのにも関わらず手しか洗っていなかったのです! 今考えたらありえないのですが、めんどくさがり屋な当時の私はどうせお風呂で洗うし別にいっか!って思っていました😌 だけど学校から帰ってすぐに顔を洗うようにしたらニキビがどんどん少なくなっていったんです!! (水だけで洗いましょう!そこで洗顔料を使うと必要な皮脂まで洗い流されちゃうので軽くすすぐだけです!) 今思えば手を洗うついでに顔をすすぐだけなのに何故そんなにめんどくさかったんでしょうw ~結論~ 私は学校から帰って顔をすすぎ、家にいる時は前髪をピンでとめることでニキビを消し去りました! 洗顔料や化粧水だけに頼るだけでは全然治らなかったので皆様も是非このやり方を試して見てください!! 最後まで見て頂き有難うございました🙇‍♀️