• しょこら☺︎   フォロバ1000% on LIPS 「一重気味の末広二重の私が100円で簡単に短期間で癖付けした方法..」(1枚目)

しょこら☺︎ フォロバ1000% on LIPS 「一重気味の末広二重の私が100円で簡単に短期間で癖付けした方法!!! ..」

一重気味の末広二重の私が100円で簡単に短期間で癖付けした方法!!! ・私は右は幅狭めの末広二重で左が一重気味の末広二重だった(最初は右と左でそこまで差がなかった)ので同じくらいの幅にしたいと思ってアイテープで癖付けしようと思い、ダイソーに行った時にその店舗に売っているアイテープ全種類買って試した結果このアイテープが1番効果があったので二重で困っている皆様に共有したいと思って投稿しました!初投稿なので上手く伝えられないかも知れないですが暖かい目で見てください🙇‍♂️ ~私が癖づけた方法~ ・私は高校生で学校がアイプチ禁止で付けられないので学校から帰ってきてこのアイテープをつけ、お風呂からあがった後もすぐつけてました!🌾寝ている時もつけっぱなし! 1日2回も付けていると勿体ないなと思ったので途中から1枚を縦に半分に切って使ってましたw半分に切って使っても全然問題なかったです! この方法で私は短期間で二重幅を広げたり作ることが出来ました! 最近は学校が春休みなので学生の皆さんも家にいる時はずっとアイテープを付けてても問題ない今が二重にするチャンスです!!!アイテープが常に着いている状態だと癖が付きやすいし、長時間付けてないとすぐに戻っちゃうので是非この春休みに皆で二重にしましょう!! 本当は癖付けする前の写真も載せたかったのですがこの商品を使って私的に感動して共有したかったから投稿したのであってその時は投稿しようと思っていなかったのでほぼ一重の時の写真は撮ってませんでした🥲 ~最後に~ 個人差があるので皆が皆短期間で効果があるかは分からないのですが私は効果があったので共有したいと思い投稿しました!是非皆様にも二重が届くことを祈ります🙏💭💗 最後まで見て頂き有難うございました!! ちなみに二重幅は寝る向きや姿勢などの生活習慣で変わるとこもあるそうなので皆様も気をつけてください!! #買って後悔させません #はじめての投稿