26e2e8afe2f3eafee771cde8 1560327170 small

CANMAKEクリームハイライター

• クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームハイライター/CANMAKE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クリームハイライター(ハイライト)の口コミ「CANMAKEクリームハイライター0260..」

MAI
  • MAI

CANMAKE クリームハイライター 02 600円 粉のハイライターだとどうしても浮いて不自然に見えてしまう私でしたがこれはプチプラなのに密着して潤い感のある肌に見せてくれます!!!! クリームなのに触った感じはサラサラで大丈夫なのかと私は思いましたが、バッチリでした。 使う際はみなさんヨれる人が多いと口コミで書いてあり、筆でふんわりしてみたりしましたが薄ーくハイライト入れたい方は指で触れるか触れないかぐらいの感じでハイライトをつけて、鼻筋にサーと流す感じにつけたらファンデーションが寄れない感じにつきます! (感じが多くてごめんなさいw) 私は指につけたハイライトを鼻筋にトントンとしながらつけたり、筆でつけたりなどしていますがハイライトを着けたところがヨれるなどはないです! キラキラが結構入っているのでがっつりハイライトを入れるより私は薄めに入れても肌を綺麗に見してくれると思います! 私が使ってるのはブルーの方なので目の下などにもすごくよいです! 小さめですが、極少量で伸びも良いのでさすがプチプラのCANMAKEだと思います!! 私は粉系のハイライターは合わなかったのですごくいいものと出会えて悪いところは特に今のところはありませんね。 いつも読んでくれてありがとうございます! コスメ大好きな人と仲良くなり意見交換出来たらなと思います。

おすすめアイテムCANMAKE×ハイライト

クリームハイライター / CANMAKE

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / CANMAKE

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / CANMAKE

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

CANMAKE×ハイライトの商品をもっと見る

グローフリーダムパレットライジング

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クリームハイライター

ハイライト
2016/10/3(最新発売日: 2018/4/21)
CANMAKE(キャンメイク)