• さら on LIPS 「【友達と遊ぶ日の一日】みなさんこんにちは!!さらですっ👧🏻今回..」(1枚目)

か こ ‪‪

充 実 し て る ね - ♡ 友 達 と 遊 ぶ の 楽 し い よ ね 🎶

さら

@yui__s2ありがとー!! それなー!!最近友達メイクに興味持ってくれたから嬉しい~!!

momo

たのしそうだね💞

@momo_momo_10うんうんっ♡

• もえ
    もえ

さらちゃん🤍 サムネめちゃ好み.ᐟ.ᐟオシャレ♡ 充実してて楽しそう🎶

さら

@st_1203_moeもえちゃーん!! 嬉しすぎるよ~💗ありがとん!!

• る な _  今 ま で あ り が と う

課題大変だよね~ 私の学校春休みの宿題めちゃくちゃある!!😞💦

さら on LIPS 「【友達と遊ぶ日の一日】 みなさんこんにちは!! ..」

【友達と遊ぶ日の一日】 みなさんこんにちは!! さらですっ👧🏻 今回は友達と遊ぶ日の1日を紹介していきますっ! 今日遊びに行く予定を紹介します🫶🏻 8.10 起床 今日は部活もないのでのんびりめ~ 隣の家の工事で起きましたㅋㅋ 10.15 メルカリ発送 何個かメルカリで売れてるものがあるので 発送しに行きます~!!遅くなっちゃった 10.40 課題 7日からなのに課題がやばいっ!! 急いで終わらせます🥲計画性に欠けます 12.30 昼ご飯 今日はマックの予定です~!! ぱぱが家にいるのでマックです🙌🏻 1.00 課題 あくまで予定なのでするかは別として、 かなりやばいのでとりあえずやるつもりです! 2.00 買い物へれっつごー! loftとseriaのあるお店へ行きます!! loftではコスメを見たりしてseriaでは シールとかコスメとか見ようかなって思ってます とぅばのカムバ近いと思うのであまり使う予定は ないです👊🏻(決意!!) 3.00 帰宅 私の部屋で遊びます~!課題やったり、 友達がいいよって言ったらトレカも作りたいな 7.00 塾 友達と同じ塾なので私の家から塾に直行する予定です!!新年度初なので不安ですが頑張りますっ 9.30 塾終わり→帰宅 塾が終わったら家に帰ります~!! 9.40 お風呂 時間もないのでささっと入ります、 長風呂派でもないので本当に早いです のぼせるんですよ長いと🥹 9.50 夜ご飯 10.00 テレビ 何見るかはわからないけど基本夜はテレビ見てます!お笑いとか好きなんです~ 11.00 寝る準備→部屋へ 寝る準備をして布団に入ります 大体入ってから10から20分ぐらいで寝ます 最近まで中々眠れなかったけどやっとすぐ 眠れるようになりました😚 こんな感じですー!!! あくまで予定なので!!これどうりかはわかりませんがㅋㅋ それではあんにょーん👋🏻

さらさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)