• さら on LIPS 「【ぼっち買い物vlog】みなさんこんにちはっ!さらです❤️‍🔥..」(1枚目)
  • さら on LIPS 「【ぼっち買い物vlog】みなさんこんにちはっ!さらです❤️‍🔥..」(2枚目)
  • さら on LIPS 「【ぼっち買い物vlog】みなさんこんにちはっ!さらです❤️‍🔥..」(3枚目)
  • さら on LIPS 「【ぼっち買い物vlog】みなさんこんにちはっ!さらです❤️‍🔥..」(4枚目)

ほ の 🦦

お手紙のセット持ってる笑✊🏻 1人でいつかは行きたいな~💭

さら

@hono_0806ほの~✌🏻 可愛かったから💗うんうんっ!

か こ ‪‪

お て て が 綺 麗 😻 1 人 で お 買 い 物 い い よ ね 🛒 𓈒 𓂂 𓏸

さら

@yui__s2ゆいちゃーん✊🏻 嬉しすぎるよー!!一人で買い物良かったあ!!

• もえ
    もえ

さら〜🤍 1人で買い物とかしたことないや笑 しかも百均だと爆買いしちゃう笑

さら

@st_54_moeそれなそれな!! 私も初めてだったよん

• う  い      🏫🌷.* 所 属

参考になる❕✊🏻 たまには1人もいいよね〜

さら

@coral_gloss_lbbありがとうう!!!そうなの~

さら on LIPS 「【ぼっち買い物vlog】 みなさんこんにちはっ! ..」

【ぼっち買い物vlog】 みなさんこんにちはっ! さらです❤️‍🔥 今回はぼっち買い物のvlogを紹介しますっ!! 今日一人で近くのイオンに行ってきました イオンとは行ってもDAISOとかびればんとかしか ない狭いところです💭校区内なのですぐ近く❤︎ れっつごー!!! --------------------------------------------------------------- 14.40帰宅 今日は部活も無く掃除もなかったので早帰り~ これでも学校から遠いので遅い方かなあ😿 急いで学校出ました✨ 15.00〜15.50ごろごろ 犬構ったりスマホ見たりしてごろごろしてました 弟の友達もいたから比較的大人しくしてました👊🏻 15.50〜メイク 塾もあるのでメイクは薄めですが、若干 ブラウン系のメイクをしました🧸おんまと 話しながらだったのでちょい時間かかった😵‍💫 16.10買い物へ~ チャリで向かいました!行きは雨ぽつぽつだったから遅くなっちゃいました、 少し塗れたけど霧みたいな感じでした~💭 16.20到着 買い物すたーと まずはDAISOに向かいました!! 欲しかったコーラル系のアイシャドウやブラシ、 従兄弟に書くようのメッセージカードなど買いました✌🏻後はスリーブとか硬貨ケースとかを 適当に眺めてました❤️‍🔥カムバの為にねっ‼︎ その後ビレッジバンガードに行きました🐰 けーぽコーナーに行ったらCYSM流れてて 嬉しかった~!韓国語の単語帳をぱらぱら見ました 後私のだいだいだいすきなクレしんのグッズを 見てました🙌🏻ここでは何も買ってないです〜 17.10 帰宅 5時ぐらいに出たのですぐ着きました 帰りは雨降ってなかったです❤︎ --------------------------------------------------------------- こんな感じです~!!! 親友と行こうかなとも思ったけど今日は休みだったので一人で行きました!ぼっちはぼっちで 誰のことも考えず色んなところ観れるしいいなと思った!ハマりそうㅎㅎㅎ もうすぐ塾なので頑張りますん!! それではまたの投稿で あんにょーん👋🏻

さらさんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)