• R-n❤️  on LIPS 「W洗顔不要シカクレンジングバーム✨ KATANシカクレンジング..」(1枚目)
  • R-n❤️  on LIPS 「W洗顔不要シカクレンジングバーム✨ KATANシカクレンジング..」(2枚目)

ミドナ

これCICAかたん!に目が行ったー😂 クレンジングバームにもシカ入りが出てるんだ! W洗顔しなくていいのは楽だよね🎵

R-n❤️

@olivier_no22ミドナちゃん💜同じく🤣目に行く言葉だよねぇ(*,,•ᴗ•,,)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

これてんちむちゃんがつかってるんや😍 シカにバームあるんやー🥳 シカよさそうー💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnポチポチしちゃうよねー😮‍💨 毎日何かしらポチポチかもしれん🥺

R-n❤️

@maimai0619わかるぅ🥺うちも行けてないなぁ🥲通販メインなってたぁ😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnなるほど😍 最近ドンキもヴィレバンも 行かなくなったなー😮‍💨 大好きなお店なのに、、 やはりコロナで出なくなったからかな😮‍💨

R-n❤️

@maimai0619そうてんちむちゃん使ってるやつなん(*´艸`*)ドンキー、とかヴィレヴァン、ドンキー、ドラッグストアでも発売してるみたいだよぉ( ,,>ᴗ<,,) めっちゃよかった( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)

K_M

初めて見たよー😍 バームでいいね👍 これ気になるよーー☺️☺️

R-n❤️

@ronmtiᏦちゃん💜うちもYouTubeで初めて気になって使ったらかなりよかったぁ( ,,>ᴗ<,,)

R-n❤️  on LIPS 「W洗顔不要シカクレンジングバーム✨ ..」

W洗顔不要シカクレンジングバーム✨   KATAN シカクレンジングバーム         ¥3,740円 大人気youtuberてんちむちゃんが紹介してたCICAバームがきになってQ10メガ割の時に買ってみましたぁ( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝) W洗顔不要 ・美容成分シカ成分入りで肌荒れ防ぐ、肌を守る ・クレンジング・洗顔・整肌・角質ケア・ダメージケアまで してくれる ・朝は洗顔としてもつかえる 使ってみてシカの香りもきつくない爽やかな香り テクスチャーは少し固め伸ばすとすぐ溶けて濃いメイクでもしっかりと落ちて驚き✨ 洗ったあとも乾燥、つぱっり感もなく肌荒れの悪化もなく最初の頃よりつかって新たなニキビも出にくくなり良きでしたぁ💜 これ1つでW洗顔不要でメイク落としながらお肌の調子を整えてくれるのでオススメです✨ #KATAN #シカクレンジングバーム #クレンジングバーム #スキンケア #CICA #理想の肌へのスキンケア #買って後悔させません