お疲れ肌を救う、ダルバの新作がすごかった…✨ 最近のスキンケアで一番感動したd'Alba(ダルバ)の「ビタトーニングカプセルクリーム」を紹介させてください! ✔︎ クリーム×カプセルで、ベタつかないのに高保湿 ✔︎ 塗った瞬間から、内側から発光するようなツヤ感 これはすごくマイルドで、疲れた夜でも優しくケアできるのが嬉しいポイント。
もっと見る関連するクチコミ

- 莉子☕️🌿
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
バイユアのトナーパッド使ってみました! パッドがひたひたで朝からうるおいチャージできるのが最高! あとほんのりひんやりしてて、メイクのりが良くなった気がします✨ フルーティーフローラルの香りと書いてありますが全然感じず、繊維の匂い?がします!
- みーさん
- 20代前半
- 2025.07.10
mimiです🙂宜しくお願いします🙋頑張っていきますので、見てくださると嬉しいです。これからコスメ情報をたくさん投稿していくつもりです。パック集めが好きです。#はじめての投稿
- Miii
- 2019.08.10
やばぁぁぁい(泣)<脚痩せ方法を教えてくださいぃぃぃぃ!>皆あああぁぁさん(泣)助けてくださいぃぃぃぃ(泣)脚がぁぁぁぁ!太いんですよぉぉおおおお!(2枚目)そこで...皆さんの知識を借りても宜しいでしょうか?初投稿ながらすみませんんんんんん!【私がやっていること。】・ひなちゃんねるさんの動画をやってます。↑コレだけなんですけど少ないですかね?お願いしますぅぅぅぅ(泣泣)#はじめての投稿
- supreme_gloss_vwus
- 混合肌
- 2021.01.24
わたあめです! 私、来年から中学生になるんですけど、中学校について気になることがいくつかあるんです! 美容についてのアプリなのに、こんなこと聞いてすみません。 でも、凄く気になるんです! なので、中学生以上の方! もし良ければ、コメントで教えてくれませんか? では、気になっていることを書きます!✂・髪飾りをつけて良いのか(ピンなど)・ヘアアレンジをして良いのか・ヘアオイルなどをつけて、まとめて良いのか✂ 気になっていることは以上です! こんなことも知らなくてすいません! 教えていただけると、嬉しいです! そして、最後に質問させて下さい! 皆さん、いつからメイクをし始めましたか?! ...
- わたあめ
- アトピー肌
- 2021.09.12
皆さん宜しくお願いします!あーみん○o。.です学生なので、皆さんの様にいかないですが、精一杯頑張ろうと思います(◍•ᴗ•◍)基本紹介するのはプチプラ・百均コスメです!デパコスは基本紹介しません…【好きな事やもの】テニス🎾ダンス💃ポチャッコクロミすみっコぐらし名探偵コナンワンピース東京リべンジャーズアイコンは自分で描きました!コメントは出来るだけ返したいと思います☺改めてこれから宜しくお願いします!#はじめての投稿
- あーみん○o。. イエベ春🌸
- 脂性肌
- 2022.01.28
初めまして!前のアカウント妹に消されてまた、新しく作りました。フォローしてくれたら嬉しいです!ぜひぜひお願いします!初心者ですが、仲良くしてくれたら嬉しいです。何も分からないです、、…そんな私を受け止めてくれる人は、いませんか?wこれからどんどんあげていきますのでどうぞ宜しく😉👍🎶私は、恋愛大好き女子ですw韓国も好き❤️韓国実際に行ったことあります!少しだけしゃべれます。 自信ないけど…それでは、…バイバイ~()/~😆♡♡♡♡♡♡♡♪♪♪♪♪♪♡ + ←←←←お願いします!#はじめての投稿
- くるみ♪♡
- 2020.05.21
皆さん⭐︎こんにちは😃今日は相談があります。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私好きな人がいるんです。垢抜けたいです。本気です。親友に取られちゃうかもしれないんです!届きそうで届かない恋なんです。私にとっては初めてだから、何をやれば振り向いてもらえるのかわからないんです。苦しいです。だから皆さん、是非、垢抜け方法をコメントで教えてください!!!!!!!!!お願いします🤲#はじめての投稿
- mi mi
- 敏感肌
- イエベ春
- 2023.08.28
自己紹介!!こんにちは!初投稿です🎶ぜひぜひ最後まで見ていってください!それではぁー٩(.^∀^.)งLet'sgo✂【名前】・︎☁︎︎︎うた☁︎︎🐰🤍💍【誕生日】・9月27日【血液型】・A型【好きな人】・いない♡【好きなお菓子】・チョコレート🍫・氷砂糖・梅ミンツ【好きな芸人】・千鳥【推し】・くれいじーまぐねっと🤪🍼💜特にめいめい推し💜💜【今年の目標】・腹筋を割ること!・髪の毛をサラサラにすること!・絶賛受験生なので、志望校合格!【家族構成】父母姉私こんな感じです!これからもちょこちょこ投稿していくのでぜひフォローお願いします!+👤それではまた次回の投稿で!バイバイ👋👋#はじめての投稿
- ︎︎☁︎︎ う た ☁︎︎ 🐰︎︎ 🤍 💍
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.07.26
ねっち☺︎です!最近、始めました💁♀️今回は、百均だけネイル💅💎✨のことについて紹介します👏クリアネイルチップ、ネイル、シール、トップコートなどなど…!?どれも手軽に手に入る110円です👏クリアネイルチップの、接着用シールや接着用の液の代用でトップコートをつかいました!!少しくっつきにくい場合もありますが、数分おさえておけば綺麗にできます💅💎✨はがしたあとが心配な方、応用で、トップコートをつかっているので、はがした後でも爪がツルツルで綺麗に保つことができます🤗🤗初心者でも短時間で簡単にオシャレに出来るのでオススメです😘是非つかってみてください😎質問があるならコメント欄へ🏃💨...
- ねっち☺︎
- 20代前半
- 2020.01.13
初めまして! 🎀Ribbon🎀です! 皆さんの投稿を参考にしていきます! 見る専門です! いいねとフォローしてくれたら嬉しいです! お願いします🤍
- 🤍Ribbon🤍
- ブルベ夏
- 2023.04.22
そして今回は…私の使ってる日焼け止めをレビューして行きたいと思います。さっそくレビューしていきます!!これは、顔、や、体にも使えます!化粧下地としてもいいと思います!!トーンアップするしとってもいいと思います!これ、ほんとに……………日焼けしません!!使ってみてください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!レビュー下手でごめんなさい🙏これからもよろしくお願いします!!!!!!!!!!フォローしてください!!ハート❤もお願いします!!以上……あす❤🇰🇷でした〜!#はじめての投稿
- あす❤🇰🇷
- 普通肌