• あす❀🇰🇷 on LIPS 「皆さんこんにちは、あす❀🇰🇷です初投皿ですそしお今回は 私..」1枚目

• あす❀🇰🇷

皆さんフォロヌありがずうございたす笑 よろしくお願いしたす

• きなこ(*Ž∇*)

初芋です 䞀瞬芋ただけで倧奜きになりたした❀ フォロヌしたす これからも頑匵っおください❀

• あす❀🇰🇷

@fantastic_beauty_zrqおはようございたすこんにちはあす❀🇰🇷です フォロヌありがずうございたす(((o(*▜*)o))) 初芋の方ありがずうございたす 初芋の人に芋お貰えお嬉しいです きなこさんフォロヌありがずうございたす(((o(*▜*)o))) たた❀お願いしたす。 たた䌚いたしょう バむバむ〜💋

• 🍑もえか🍑

さくらっ子ですか繋がりたせんか🀚ちなみに私もさくらっ子です💓

• 結菜
    結菜

私もです

あす❀🇰🇷 on LIPS 「皆さんこんにちは、あす❀🇰🇷です ..」

皆さんこんにちは、あす❀🇰🇷です 初投皿です そしお今回は 私の䜿っおる日焌け止めをレビュヌしお行きたいず思いたす。 さっそくレビュヌしおいきたす これは、顔、や、䜓にも䜿えたす 化粧䞋地ずしおもいいず思いたす トヌンアップするしずっおもいいず思いたす これ、ほんずに     日焌けしたせん!! 䜿っおみおください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! レビュヌ䞋手でごめんなさい🙏 これからもよろしくお願いしたす フォロヌしおください ハヌト❀もお願いしたす!! 以䞊  あす❀🇰🇷でした〜 #はじめおの投皿