• ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(1枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(2枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(3枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(4枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(5枚目)
  • ぽか‎ on LIPS 「\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭今回..」(6枚目)

ぽか‎ on LIPS 「明香利コラボこんにちは~ぽかです💭 ..」

\‪‪❤︎‬明香利コラボ‪‪❤︎‬/こんにちは~ぽかです💭 今回は… 【春休みのある日のvlog】 いとこと会ったのでその日のvlogです🌷 明香利コラボですっ⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 朝起きてから~は,やっていないです😖すみません(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞ 詳しくは画像を見てください👀 それでは~𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃!!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 8:45 ¦出発🚗³₃ 11:30 ¦近くのお店に寄る 12:15 ¦いとこの家に到着~! 12:30 ¦お昼ご飯 1:00 ¦わんちゃん🐶と遊ぶ 1:45 ¦バレーボール 2:30 ¦おやつタイム 3:00 ¦金魚にエサやり 3:15 ¦犬とさんぽ 4:15 ¦バイバイ 7:00 ¦スーパーに寄る 7:30 ¦家に到着 8:00 ¦夜ご飯 8:15 ¦通知チェック 9:00 ¦お風呂 9:20 ¦お風呂上がり 10:30 ¦就寝 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙏🏻 もしこの投稿が少しでもいいなと思ったら… ❤¦💬¦🖇¦お願いしますᐠ( ᑒ )ᐟいつもありがとうです♡ フォローもぜひぜひ押していってください🥺🥺🥺🥺 嬉しいです߹ㅁ߹) #ぽかあか ↑ここからとべますので明香利の投稿も見てみてください❕ ばいばい, ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 〖コラボしてくれた明香利へ〗 コラボありがとう❕✊🏻 絡んですぐでもコメントたくさん来てくれたの嬉しかったよ~߹‎‪ᯅ߹ みんなに態度を変えず優しい明香利♡ 投稿も参考になるばかりです…⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ これからも,もっともっと絡んでいこっっ🎶 またコラボしようね! だぁいすきだよぉぉぉ!! ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #vlog

• ほ  の 🦦

ほ の 🦦いとこと遊んだんだ!💭 もしかして、1いいね!?🥺

• ぽか‎

ぽか‎@hono_0806ありがとう🥺

• ぽか‎

ぽか‎@hono_0806ほのちゃん🤍 そうなの!!めちゃくちゃ久しぶり😳 ほのちゃんが1番最初ᐠ( ᑒ )ᐟありがとぉぉ✊🏻 しかも1コメだね➰(((

• .

.女子力高いっ✨ いとこと遊んだんだ! ぽかちゃん、お兄さんとお姉さんいるんだね! 私も年上の兄弟が欲しかった~😭(長女です✋)

• ぽか‎

ぽか‎@straykids_felixとわちゃんコメントありがとう🙏🏻💭 嬉しい…泣 そうなの!! 私長女にめちゃ憧れるんだよね😹 私は年下が欲しかったぁぁ( ・ ・̥ )

• る な _  今 ま で あ り が と う

る な _ 今 ま で あ り が と う女子力高すぎぃぃぃ!!!

• ぽか‎

ぽか‎@runa_0616るなち💗💭 嬉しすぎぃぃぃ!!!

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  金魚の餌って独特な匂いだよね笑笑 素敵な1日だったんだね〜✨

• ぽか‎

ぽか‎@yushia_teaゆしあちゃん💖 そそそ独特😹 そう思ってくれて嬉しいぃぃ!とっても✨

• り な

り なぽかちゃんのblogだぁぁ❤︎‬゛ 私生活が知れてうれぴよ🐥(( いとこいいなぁ💭💭

• ぽか‎

ぽか‎@_sayuなにそれ嬉しすぎるじゃんか…ჱ̒ ー̀֊ー́ )

• り な

り な@kawaikunaritai0426えぇ、嬉しすぎますෆ⸒⸒ もう本当にぽかちゃんのことが好きすぎて...ჱ̒ ー̀֊ー́ )

• ぽか‎

ぽか‎@_sayuそうなんだね…😫 ねぇほんとにさゆちゃん面白くて好きすぎます((((

• り な

り な@kawaikunaritai0426いるんだけど、めちゃめちゃ年離れてて...🥲 ほぼいないって感じです(?) この頃、年が近いいとこが欲しい さゆなのでありますᐠ( ᑒ )ᐟ ((急&謎すぎる敬語。

• ぽか‎

ぽか‎@_sayuさゆちゃん❕ うぁぁぁいᐠ( ᑒ )ᐟᐠ( ᑒ )ᐟ かわいすぎぴよ🐥(( さゆちゃんいとこ,いない?

ぽか‎さんの人気クチコミ