ESTEE LAUDERピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

• ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック/ESTEE LAUDER/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック(口紅)の口コミ「✨エスティローダー ピュアカラークリスタル..」 by ぼろたま

✨エスティローダー ピュア カラークリスタル シアー リップスティック  01クリスタル ベビー クリーム/54パッション フルーツ シマー 各¥3,996(税込)✨ 01クリスタル ベビー クリームは人気色No.1👑 54パッション フルーツ シマーは人気色No.3✨です💞 婚活リップといえばこれ!な方が多いリップ💄ではないでしょうか! エスティローダーのクリスタルベビークリームはイブサンローランのルージュヴォリュプテシャイン15番やオペラのリップティント5番通称花嫁リップとならぶ婚活リップですね💘 塗り心地はふっくら🐦 柔らかくするするぬれて乾燥はあまり感じませんが色落ちがはやいです💦飲食すると全然残りません😿 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 01クリスタルベビークリームは特に肌なじみがよく甘いバニラフィグ(いちじく)の香りがします💕 好みがわかれる香りですが私は好きでした✨ 女性らしい品のあるピンクベージュでとてもナチュラルに仕上がります🍀オフィスメイクや就職活動などにおすすめです🙆 しかし仕上がりがとってもナチュラルなゆえに はっきりした色味が好きな私からすると正直つけているの?ってなることもしばしば💦 イエベな私には肌になじみすぎな気がします😓 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 54パッションフルーツシマーはよく見るとパール感の強いラメがたくさん入っている深みのあるレッドです💄 本当にパッションフルーツのようなレッドで秋メイクなどにおすすめです💕 艶感よりもラメ感が強く たっぷりラメが入っているため 割とラメがじゃりじゃりします🐦 気になる方にはあまりおすすめしません…😿 と、いうのも私がザクザクのラメが苦手でして😸💦 私の手持ちのリップの中では ボルドーよりの色味で使いやすいんですが、このじゃりじゃりであんまり活躍してないです😞 リップクリームのような軽やかな塗り心地や可愛い見た目がすきなんですがどうも色選びを誤ったようで😓 人気色なので間違いない!と思っていたのですが😂 もう少し、ぱきっとした色で ラメのないカラーの購入を検討中です💦 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* カラーによってはナチュラルな感じに仕上がりますので購入してつけてみると あれ?色が薄いな💦となってしまう可能性が高いと思います💄 色落ちもやや早い方になりますので、気になる方は一度タッチアップをおすすめします🐰 なにより見た目が可愛い💞公式サイトだと名入れができるのは嬉しいです👍 私の唇がいけなかったのですが 発色とラメ感は試してからの方が良かったな~💦お店が近くにないのでネットで注文してしまったので😫 評価をさげてしまって申し訳ないですが色もちなども考えると今回は 星3つ🌟🌟🌟にさせていただきますね😳

おすすめアイテムESTEE LAUDER×口紅

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

3600 円(税抜)
ピュア カラー エンヴィ リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー エンヴィ リップスティック

3900 円(税抜)
ピュア カラー リップスティック / ESTEE LAUDER

ピュア カラー リップスティック

ESTEE LAUDER×口紅の商品をもっと見る

ぼろたま

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぼろたまさんはエスティーローダーの口紅でしたか( ˙ω˙ )💡 人気のデパコスリップですよね🤗💕 間違いないでしょって軽くポチるの本当に危険ですね(;∀;)✨

• ぼろたま

ぼろたま@piyota 仕事で返事遅くなりました😢💦 今度はちゃんとお店に行って…と反省しているつもりが、軽くポチる事件はよく起こしてしまいます💔危険ですね~

リップティント N

• クチコミ数:20398件
1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1971件
3800 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

ぼろたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ピュア カラー クリスタル シアー リップスティック

価格
3600 円(税抜)
2011/5/6(最新発売日:2017/6/30)
エスティ ローダー

2019年07月22日(Mon)