• ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(1枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(2枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(3枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(4枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(5枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(6枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(7枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(8枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(9枚目)
  • ぽん on LIPS 「 \あなたの顔のかたちは何型?/ 丸顔さん、面長さん、たまご型..」(10枚目)

ぽん on LIPS 「  \ あなたの顔のかたちは何型? / ..」

\ あなたの顔のかたちは何型? /  丸顔さん、面長さん、たまご型さんといった  顔型8タイプの見分け方や特徴をまとめました 💡  まずは、自分の顔の長さを測ります。  🔴 顔の縦の長さ  🟡 おでこの横幅  🔵 頬骨の横幅  🟠 口角の延長線の横幅  この結果をもとに自分に当てはまるタイプを  探してみてください!  【例:顔の縦の長さが18cm】  4:3=18:13.5なので  🔵が13.5cmより、どのくらい長いか短いかを調べます 🔍  ✔︎ 顔の縦の長さが20cm  4:3=20:15 → 15cm  ✔︎ 顔の縦の長さが19cm  4:3=19:14.25 → 14.25cm  ✔︎ 顔の縦の長さが18.5cm  4:3=18.5:13.875 → 13.875cm  ✔︎ 顔の縦の長さが17.5cm  4:3=17.5:13.125 → 13.125cm  ✔︎ 顔の縦の長さが17cm  4:3=17:12.75 → 12.75cm  ぜひ調べてみてください 🔍  #ぽん_メイク知識まとめ_  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ    #顔型診断 #顔タイプ #診断 #小顔 #垢抜ける方法 #可愛くなる方法 #丸顔 #面長 #たまご型 #顔タイプ診断

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• ぽん

ぽん@lipsjpありがとうございます。 よろしくお願いいたします😊

• ヒナ❥韓ドラLOVE

ヒナ❥韓ドラLOVE質問なのですが、顔の縦の長さとは、おでこから顎の長さでしょうか?それとも頭頂から測った数値ですかね…?

• ぽん

ぽん@pink_sounds_6iazわかりにくくてすみません💦 おでこからあごまでです!

• ヒナ❥韓ドラLOVE

ヒナ❥韓ドラLOVEおでこからなんですね! いえいえ、回答ありがとうございます😀

• お狐様

お狐様質問なのですが、 おでこの高さの顔の横幅は髪の付け根から図るのでしょうか?

• お狐様

お狐様@msdalありがとうございます😁

• ぽん

ぽん@okitunesamaはい、そうです! 髪の付け根から測ります🙆🏼‍♀️

ぽんさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)