CANMAKEフレアリングカールマスカラ ボリュームプラス

• フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE フレアリングカールマスカラ ボリュームプラス(マスカラ)を使ったクチコミ

🌟CANMAKE🌟 🌸春のピンクメイク(*´◒`*)🌸 ・ ・ ・ キャンメイクのコスメを使って、 春にぴったりのかわいいピンクメイクをしてみました🐣🌟 ・ ・ ・ 《ベース》 紫外線対策としてSPFが含まれてるものを使用。 今年の春夏のトレンドは『生マット』らしいので、セミマット~マットな質感のファンデーションを使用しました。 生感を出す為にチークはグロウフルールチークス08を使用。 ブラシで全体の色を混ぜて目の下1cmの辺りに半月型に乗せました(チークを半月型にのせると自然に笑っているように見えるらしいです🙆) 周りをマシュマロフィニッシュパウダーでぼかすようにして艶感を調節。トランスペアレントパウダーのラベンダーでも代用可能です👌👌👌 ・ ・ ・ 《アイメイク》 アイシャドーの乗せ方については画像2枚目参照。 上まぶたにブラウン、下まぶたにピンクをポイント使いすることによって、ピンクシャドウによる腫れぼったさを回避🏃💨 グラデーションを作る時は薄い色からだんだん濃くしていくのではなく、濃い色のエッジをぼかすように薄い色を重ねてくようにすると上手く行きやすいです🙆 アイラインはペンシルアイライナーで粘膜をしっかり埋めて、目尻のラインは目の形に沿って上げすぎず下げすぎず…クリーミータッチライナーを使用したのですが本当に生チョコの如く柔らかくてびっくりしました! 柔らかいし細いし擦っても落ちにくいので粘膜埋めるのにかなりおすすめです。 そして今回のアイメイクで一番注目して欲しいのは睫毛!!!です!!! 使用したのは #フレアリングカールマスカラ (~ボリュームプラス~)のみ。 こちらはLIPS運営さんから提供して頂きました。ありがとうございます🙇‍♀️💕 マスカラ下地もなにも使ってないのです。 が、このマスカラめちゃくちゃ伸びる!!! andめちゃくちゃカールキープしてくれる!!!!! フレアリングの名の通り、繊維がとても細くて軽いのでナチュラルに睫毛の存在感アップ🙆💕 上に向かってサッサッサッと動かして塗ると睫毛が伸びる伸びる…( º﹃º` ) でもダマにならない!!!すごい!!! しかも色味がまた絶妙なカラーで "茶色の液体" に "黒の繊維" が入った "ショコラブラック" なので、しっかり塗ってもキツい印象にならず、ピンクのアイシャドウとの相性も抜群(*´◒`*)💗💗💗 メイクに自然な抜け感が生まれるので、何かと印象を良くしたい春メイクにうってつけのマスカラです👌 ・ ・ ・ 《リップ》 今年の春夏トレンド「生マット」を意識して唇もマットに💋💕 先日発売されたばかりの新作リップティントマットの02と03を使ってグラデーションリップにしてみました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭♡ テクスチャーもつけてる感覚もリキッドなのに時間が経つと(と言うかわりとすぐ)サラッサラになってて「!?」ってなりました😇 マットなのでグロスとかと比べると唇の皺に入り込む感じや付けてる時のパサパサ感は否めませんが、長時間付けていても乾燥による荒れや皮剥けなどはなくむしろ落とした後も少し唇がしっとりしてるような感じでした。 唇の皮ズル剥け芸人なのでマットリップで唇荒れないのめちゃくちゃありがたい🙏✨ はじめは様子見で01のみを購入したのですが、気に入り過ぎてすぐに02を購入しました。 単色で使ってもグラデーションにしてもはちゃめちゃにかわいいです👌 ・ ・ ・ 《使用コスメ》 🌱グロウフルールチークス 08 🌱シークレットカラーアイズ 02(廃盤😭) 🌱マシュマロフィニッシュパウダー 🌱パーフェクトスタイリストアイズ 10 🌱ジューシーピュアアイズ 09 🌱フレアリングカールマスカラ~ボリュームプラス~ 🌱クリーミータッチライナー 02 ・ ・ ・ #LIPSGIRLS #プチプラ #キャンメイク #春のおすすめコスメ #春のおすすめコスメ企画に参加中

いお🌱(低浮上)

• ちゃる

ちゃるいおさん〜☺︎︎ いおさんのメイクはいつも私の好みだけど今回のメイクは特にどストライクです😳💕透明感すごくてモテそう...✨ CANMAKEは学生の私にも手を出しやすいのでまねさせていただきます💞

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinkayaちゃるさん(*´◒`*)/ ありがとうございます~~~!💗 青みピンク+自然光で透明感詐欺りまくってます😆笑 今回のメイクで使用したアイテムはどれもめちゃくちゃかわいくておすすめなので是非真似してみてください🙆💕

• niimi

niimiいおさーん💓 プロセスよりいおさんの可愛さに注目しすぎて、プロセスが頭に入ってきません!笑 本当に素敵ですね😍👍🏻

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@etoileniimiさん(*´◒`*)/ 😳💗ありがとうございます(〃艸〃)テレテレ niimiさんいっつも褒めてくれるので嬉しいです☺️☺️☺️←

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇきこんにちは😊 つかぬ事をお聞きしますが、 コンタクトは何を使っていますか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@shishishinnnしふぉんけぇきさん(*´◒`*)/ こんにちは! ジーヴルのヘーゼルです☺️

• うさ丸

うさ丸半月型というと斜め下にいれるのですか??💫

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@l_o_vteaymうさ丸さん(*´◒`*)/ わたしは角度は付けずに目と平行になるように意識して入れてますが、自分の骨格に合わせて斜め下に入れてみてもかわいいと思います🙆💕

• ゆず

ゆずいおさん本当に可愛いです…しんどい😭 メイクプロセスもわかりやすくて、いつも参考にさせていただいてます!! 質問なのですが… 私も奥二重なんですが、まぶたに押し返されてまつ毛がめちゃくちゃ下がりやすいんです😥 ビューラーで上げる際のコツなどありますか? キャンメイクのマスカラはロングタイプの方しか持っていないので、使い切ったらボリュームプラス買いたいと思います🎶

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@kissyuzuゆずさん(*´◒`*)/ わーい😆💕 ありがとうございます(〃艸〃)♡ 私も瞼が覆い被さってまつ毛のカール取れやすいタイプの人間なのでお気持ちよくわかります😂 わたしの場合は全体をコーム付きのビューラーで上、目頭と目尻には部分ビューラーで上げた後に根元をマスカラ下地かカールキープタイプのマスカラで固めると二重の幅がちょっと広がってまつ毛のカールがキープできるようになります👌 ビューラーでまつ毛をあげる時に上にグイッと引っ張るのではなく、下に引っ張りながらあげた方が綺麗にカールできる気がします🤔

• チャンユカ

チャンユカいお🌱しゃ〜ん💗💗 素敵すぎる😭💓💓 だいすきです!いおさんのこと☺️❤///// 春の!いおしゃんの! ピンク可愛い可愛いメイク好き!! ✧ \( °∀° )/ ✧ ピンク下瞼にカラーを入れるのを挑戦したいんだけど失敗しそうでどうも挑戦出来ない😂😂 目尻だけとかならいけるんだけどなぁ🤔🤔💭

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pikachu0827チャンユカさん(*´◒`*)/ わたしもユカしゃんのことだいだい大好きなので両想いですね😘💗💗💗← えー!ユカさん涙袋ぷっくぷくだからピンクシャドウ下まぶたに入れたら絶対かわいいと思うのですが😫💕 でもピンクは一歩間違えると腫れた目案件になるから難しいですよね😭💦

• ぴこり

ぴこりいおさん…いつも可愛いです、可愛すぎます😭✨毎回投稿楽しみすぎます、ご馳走様です😭💞 メイクプロセス参考にさせてください、クリップ毎度してますが今回も失礼します🖇

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@pinchan188cmぴこりさん(*´◒`*)/ いつも見て頂いてありがとうございます~!💗 今ちょうど投稿頻度あげるべきかあげすぎたらうざいかで悩んでたところだったので楽しみにしてると言って頂けて嬉しいです…😭💕

• るるん

るるんはじめまして🙇‍♀️ マスカラ(CANMAKE)の方は2種類のタイプありますが、どちらの方がおすすめでしょうか?

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)@fantastic_make_jonるるんさん(*´◒`*)/ はじめまして! すみません😫💦キャンメイクのマスカラはこちらとクイックラッシュカーラーしか使用したことがないのでわからないです💦

• るるん

るるん@m_io082お返事ありがとうございます! そーだったんですね!教えて下さりありがとうございます!

• 麻琴

麻琴いおさん、こんにちは!! いきなりなんですが、リクエストで、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズの07番を使って、アイメイクしていただけませんか??

• あやきゃん😜🤪

あやきゃん😜🤪初めまして〜あやきゃんです😍💕フォローさせていただきました🎵フォロバしてくれると嬉しいです🎵仲良くしてください〜

• ゆうか

ゆうかカラコン何使ってますか??

• Riko🍓

Riko🍓カラコンの種類教えていただけませんか??

• ❥유키❥

❥유키❥編集教えて欲しいです!(2回目) 目の写真は外カメラですか?

• colorful_cosme_2eq

colorful_cosme_2eqメイク初心者です あの、アイメイク下地を買ったのですが、それは直で目周辺に塗っても大丈夫ですか?

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
              クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
              ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
              ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
              ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)
              ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
              1296 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
              マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
              インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
              マスカラのランキングをもっと見る

いお🌱(低浮上)さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング