• シニャチュール ドゥ シャネル/CHANEL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • シニャチュール ドゥ シャネル/CHANEL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • シニャチュール ドゥ シャネル/CHANEL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • シニャチュール ドゥ シャネル/CHANEL/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)

CHANEL シニャチュール ドゥ シャネルの口コミ - こちらは、 CHANEL 🌿シニャチュールドゥシャネル🌿

こちらは、 CHANEL 🌿シニャチュールドゥシャネル🌿 10NOIR 🐥リキッドアイライナー🐥 になります👱‍♀️ カウンターでタッチアップして 凄い描きやすくて ナナナなんだ!これ!! 言いました🤣 値段みたら、 4300円税別 強気な値段すぎて、 さすがに高い‼️ 思って話そらして買いませんでした🤣 アイライナーは、 安いものにしよう☝️ 似たのがあるさ〜✨ 思い、 デパコス、プチプラ、ドラコス 探しましたが この平筆タイプのアイライナーは、 なかなかなくて、 深く胸な刺さってました🤣 ブラックも発色いいですし、 なんとこれ、 🐥ウォータープルーフ🐥 & 🐥スマッジプルーフ🐥 なんです✍🏻♥️ スマッジプルーフとは、皮脂に強く 汗や水に対して耐久性を発揮してくれるもの🙂 目元から崩れやすい方は、スマッジプルーフがオススメ✨ このダブルプルーフやばくないですか〜💕⁇ ↑勝手に命名💐🧚‍♀️ 筆も凄い描きやすい💓 平筆の向きを変えたら、細くも太くもかけるんです✨👱‍♀️ ナチュラルルック キャットアイ インライン も描きやすい〜💖☝️ こちら、最初開封したら、 真ん中の本体をクルクルを外して、 専用カートリッジを差し込むタイプになります❤️ 3分ほど待てば、 新鮮なインクがぁ🤣 高いけど、 優秀です🤙♥️ CHANELさん斬新な アイライナーありがとう💕 プチプラからもそのうち出そうですね🤔 強気なアイライナーさん ブラック一色展開やめて 色展開増やして〜💓💓 気になりすぎて、 CHANEL三回見に行き、やっぱ欲しくてネットで購入💕 CHANELさん の落とし穴から抜けられなーい🤣 CHANELさんのマスカラも試してみたいなー🤔💖 こちらのアイライナーは、本当落ちにくいので、 ビフェスタのアイ&リップ ポイントリムーバーだと綺麗におちますよ❤️ 夏に最適のアイライナーの紹介でした♥️ #LIPSGIRLS#かぽCHANEL

• **なつき**♪

**なつき**♪かぽちゃん💖 このアイライナー 私もすごい気になってたよ😊 値段がね🤣🤣 プチプラから出てほしいー!

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃんマジかぁ😭 宇野ちゃんのもいってみたいけど、 もうお金半端ないからやめちゃった🤣 DVDも📀 まとまってまた出そうで怯えてるよー😅 え〜パンダはもう集めないようにしてる🤣 わたしくじ運わるくて にっしー当たらない🤣 かぶるかぶるかぶる🤣

• **なつき**♪

**なつき**♪@colorful_cosme_ha7_ かぽちゃん〜❤️ 本当にそうだよね〜😍❤️ カラバリ増えたらもっと嬉しいっ🧜‍♀️💕 私はファンミ行く予定だったけど 連番していた人と喧嘩というか、 言い争いになっちゃって 行かないかな〜😭💔 宇野ちゃんのトークショーは 別の子に誘われたから 悩み中❤️ ラグーナなら車で行けるから 行きたーい❤️ DVDめちゃやばよね😍 私もお金入ったら買うよ✨✨ 番くじとかとても嬉しい 情報たくさんで どんどんお金が飛んでく〜🤣

• かぽ

かぽ@fs2nxxなつきちゃん💕 描きやすくて、夢にまでみたアイライナーやぁ💖🤙 おもって🤣 プチプラで早く作ってほしい❤️❤️ 今月のにっしーライブと7月、ファンミいくことにしたよー💓 なつきちゃんもいくのー?? DVDも買ったし、 コスオタaオタは、辛たんだね🤣

• nana

nanaこんなのあるんだね👏 真似してどっかのメーカーが出しそうだね🤫 シャネルさんすごいね✨ 買っちゃうかぽたんもさすがだよ💘✨👌✨💕

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghわたしもびっくりした💕 アイライナーの変わった楕円形みないな形も多分最初にDiorだして、 デジャヴからでたから、 プチプラで真似しそう🤣 CHANELさん高すぎて😭 スマッジプルーフだし、 夏に活躍してくろそう♥️♥️

• あさお まい

あさお まいほんとに強気だ~😳 買わなかったのにやっぱり買っちゃうかぽちゃん可愛い😂💕 昔ずっとシャネルのペンシルアイライナー使ってた✨

• かぽ

かぽ@mai_asao強気すぎる価格だよねー🤣 頭から離れなくて🤣 まいちゃん大好き😘💕 CHANELのペンシルのアイライナーもお気に入り💖💖 今エロスってカラーほしいの❤️❤️ まいちゃんCHANEL💓 似合いすぎる♥️😘

• yoko

yokoこれが噂の〜✨めちゃ高い〜🤣 だがすごい良さそう〜😆こういう隅々までCHANELでメイクしたら究極に女っぷり上がりそう😘💕💕💕 これ絶対いいやつだしー❗️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ 高いよね🤣 でも、いいわ♥️ 最高❤️ インク自分で刺す感じが高級感❤️❤️ 平筆タイプって新しいよね♥️♥️ CHANEL最高💕

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL シニャチュール ドゥ シャネル

CHANEL(シャネル)
  • 0.5ml: 4,730円