• talico on LIPS 「うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨⁡肌がごくごく飲み干..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨⁡肌がごくごく飲み干..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨⁡肌がごくごく飲み干..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨⁡肌がごくごく飲み干..」(4枚目)

talico on LIPS 「うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨ ..」

うるおいが全て制す!ロングセラーの化粧水✨ ⁡ 肌がごくごく飲み干す感覚になるコチラ💁‍♀️ ------------------------- 《IPSA》 ザ・タイムR アクア<医薬部外品> 200mL 4,400円(税込) ------------------------- ロングセラーなうるおい特化の人気化粧水! 今回はMAQUIA ONLINE編集部様から頂いたけど、 定期的に戻ってきてしまう化粧水の一つです☺️ みずみずしさが伝わるデザインが象徴するように、 肌への潤い補給感は本当にすごいよね〜✨ ⁡ ⁡ 《特徴その1》 水分を抱え込んで、肌と結びつけて、届ける! 独自のメカニズム「アクアプレゼンターⅢ」効果で うるおいキープが得意! ⁡ 《特徴その2》 アルコールフリー・油分フリーで 肌表面に残らず酢込まれるように角質までしっかり浸透! ⁡ 《特徴その3》 うるおいで肌表面のキメを整えることで、 乾燥・テカリ・大人の肌のニキビ・肌荒れ予防に! ⁡ ⁡ 《感想》 本当に面白いくらい肌にごきゅごきゅ入る感覚。 特に乾燥気味だと肌の「待ってました!」感がすごい😳 私の体感としてはうるおってくると浸透スピードが 徐々にスローダウンするので「水分補給できたかな」 と目安にしてます☺️ ⁡ シャバシャバなのに肌の中からふっくら! その後もなめらかな肌感が持続するところも好き💕 保湿は多くのトラブル予防になる! と体感した化粧水です! #イプサ(IPSA) #IPSA #TheTimeResetAqua #IPSA #ザタイムRアクア #化粧水 #美肌 #スキンケア #スキンケア好き #美肌になりたい #乾燥肌対策 #動画で購入品紹介 #理想の肌へのスキンケア