• sui on LIPS 「\#石井美保さんもオススメ🧡/史上最高‼️2倍のC✨ずーっと気..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\#石井美保さんもオススメ🧡/史上最高‼️2倍のC✨ずーっと気..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\#石井美保さんもオススメ🧡/史上最高‼️2倍のC✨ずーっと気..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\#石井美保さんもオススメ🧡/史上最高‼️2倍のC✨ずーっと気..」(4枚目)

sui on LIPS 「\#石井美保 さんもオススメ🧡/ ..」

#石井美保 さんもオススメ🧡/ 史上最高‼️2倍のC✨ ずーっと気になってたの🥺 早速使ってみました✨ 誕生10周年🎉大幅アップグレード‼️ オレンジのボトルが目を引く🧡 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 @drcilabo_official ドクターシーラボ ▶︎VC100エッセンスローションEX ▶︎VC100ダブルリペアセラム 〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜〜*〜 ▶︎VC100エッセンスローションEX ¥1045-〜¥8580-【税込】 高浸透ビタミンCを2倍配合✨ 素早く肌に溜め込んで 肌本来の力を呼び覚ましてくれる💡💡💡 キメを整えて毛穴が目立たない肌へ導くよ💕 毛穴の気になるところには #コットンパック するのがオススメ🧡 とろみのあるテクスチャなんだけど 本当に浸透が早くてビックリ‼️ これは是非経験してみて欲しい♡♡♡ スキンケアがもっと楽しくなりそう🥰 ●ドクターシーラボが重視するのは 【しっかりと肌深くまで浸透すること。】 表面だけじゃなくて内側から‼️ やっぱり保湿が大事‼️ 私はこれも5回は押し込む💖 肌が満たされて柔らかくなる感じが最高🥺 ∇ ∇ ▶︎VC100ダブルリペアセラム ¥7.700-【税込】 今時の肌ストレスから解放✨ このセラムは二層になっていて ●3種のビタミンCを配合した【エッセンス層】 ●高浸透セラミド主の【乳液層】 混ぜ合わせて使う事で 美容成分がよりフレッシュな状態で浸透するんだって💡✨ ∇ 使ってみて… やっぱりライン使いすると良い🥺💕 使ってる美容液がまだ残ってたからまずは ローションだけ使い始めたんだけど イイのはいんだけど… やっぱりセラムと使うとよりイイ‼️← 肌がもっちり柔らかくなる感じが凄く好き🧡 とろみのあるローションて 割と肌の上に残ってるイメージだったけど 本当に浸透が早い‼️ これはビックリすると思う🥺 どんどん吸い込むから面白いよ🧡 セラムも同じで浸透早い。 塗りたては少しペタつくけど 全く気にならないレベル。 保湿力と実感力が高いからそんなの気にならない‼️🤣 @drcilabo_official 公式ECサイトで無料サンプルキャンペーン実施中✨ @cchannel_lemonsquare Lemon Squareを通じて ドクターシーラボ様から頂きました🥰 ありがとうございました♡ ∇ ∇ ∇ #ドクターシーラボ #VC100エッセンスローションEX #VC100ダブルリペアセラム #ツヤ肌 #ビタミンC #毛穴ケア #化粧水 #美容液 #lemonsquare🍋 #買って後悔させません #理想の肌へのスキンケア