• sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(1枚目)
  • sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(2枚目)
  • sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(3枚目)
  • sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(4枚目)
  • sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(5枚目)
  • sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/あの、&honeyから新ラインが😍✨..」(6枚目)

sui on LIPS 「\甘い香りの癒し時間🍯💕/ あの、&honeyから新ラインが😍✨ ..」

\甘い香りの癒し時間🍯💕/ あの、&honeyから新ラインが😍✨ 今回はその中のヘアオイルを試してみました🌼 \&honey初のダメージケア商品♡/ ∇ @andhoney_japan ▶︎EXダメージリペアヘアオイル ¥1400-[税抜] なんと!90%以上が保湿&補修成分なんだって✨ ハニーオイルが傷んだ髪を補修して 髪の水分量を高めて潤いのある超しっとり髪へ💛 ●熱 ●摩擦 ●紫外線 ●ヘアカラー ●乾燥 によるダメージをケアしてくれる🍯💕 そして無添加だから安心して使えるよ♡♡♡ ∇ とろ〜り濃厚なテクスチャは 見た目完全に蜂蜜💛🍯💛 オイルというより本当の蜂蜜のようなねっとり感が… なのに仕上がりしっとりサラサラでなんとも不思議🤔 香りはメリーベリーハニー🍯 フレッシュで甘いベリーの香りで女子力UPしちゃう🤤💛 私のブリーチ&カラーの バッサバサな赤毛も 毛先までしっとりサラサラにしてくれました🌼✨ コレはかなりオススメ🍯💛 傷んだ髪で諦めてる方🥺 &honeyのダメージケア商品✨ チェックしてみてね♡♡♡ ∇ ∇ ∇ #アンドハニー#アンドハニーヘアオイル #新発売#EXダメージリペアヘアオイル#ダメージケア#ダメージリペア#痛んだ髪#ブリーチ髪#ヘアカラー#ダメージ補修#蜂蜜#honey#ヘアオイル#헤어오일 #1軍アイテム #ガチレビュー