• AOI  on LIPS 「フォロー&全投稿にハートし返しします!骨格に詳しい方助けてくだ..」(1枚目)
  • AOI  on LIPS 「フォロー&全投稿にハートし返しします!骨格に詳しい方助けてくだ..」(2枚目)

AOI on LIPS 「フォロー&全投稿にハートし返しします! ..」

フォロー&全投稿にハートし返しします! 骨格に詳しい方助けてください😭😭 私の骨格ってなんですか?(傷が多くて見苦しいかと思いますが🙇‍♀️🙇‍♀️) iPhone外カメ無加工です! 姉や友達に聞いても答えが違うんです! 姉「ウェーブとナチュラルのMIXじゃない?」 友達「絶対にウェーブではない!」 (私自身は純骨格ウェーブだと思ってます。) 3タイプでも7タイプ?でも診断してもらえるとありがたいです🙇‍♀️ 春から大学生になる身としては、毎日選ぶ私服をより自分に似合ったものを着たいんです。(もう入学約1週間前なんですけどね…)でも、ジャージと制服に頼りまくっていた私は周りの子達に比べてびっくりするくらい私服のセンスがないんです!!(迷ったらデニムとスウェット人間でした。) なので、診断してくださった方でもそうでなくても、こんなの似合うんじゃない?これとか合いそう!とかあったら気軽にコメント頂きたいです。商品名とか書いていただけるともっと嬉しいです!!!(プチプラブランドだと更に嬉しいです、、) コメントしてくれた方!全力でお返しします!フォロー&全投稿にハートしに行きます! #はじめての投稿 #骨格診断 #骨格ストレート #骨格ウェーブ #骨格ナチュラル

• sparkle_cosme_2m5q

sparkle_cosme_2m5qナチュラルだと思います。

• AOI

AOI @sparkle_cosme_2m5qコメントありがとうございます🙇‍♂️フォローさせていただきます!ミックス無しナチュラルだけは言われたことないので少し意外でした!もし出来たらでいいのですが、どんな服が合いそうかコメント頂きたいです!

• 瞳

骨格はよく分からないのですがめっちゃ スタイル良くて憧れます😢♡

• AOI

AOI @hitomi_1216嬉しすぎるお言葉ありがとうございます😭😭(まだまだ不十分な所ばかりですが…)フォロー&全投稿♡させて頂きます! どれも丁寧で素敵な投稿ですね!!これからも投稿頑張ってください❤️‍🔥

• Asami

Asamiナチュラルかなーって思います! GUとかINGNI・WEGOだと可愛いお洋服 たくさん売ってます! なんとなくですけど、大人っぽいコーデとか 似合いそうです! ちなみに私は、INGNIが今ハマってます笑

• Asami

Asami@supreme_glow_co3oいえいえ! GUは安いしトレンドだったり可愛いものが たくさんありますよね! WEGOは少し安めだけど、INGNIは少し高め かもしれません。 でも、INGNIのお洋服すっごい可愛いので ぜひ行ってみてください! ありがとうございます😽 お互い頑張りましょ!

• AOI

AOI @fresh_beauty_dzgbコメントありがとうございます📝フォロー&♡させて頂きました!! 診断だけでなく服とコーデのアドバイスまでありがとうございます😭GUはお安く買えるので私も愛用しています!INGNIとWEGOはあまり行ったことがないので次行ってみますね🧐 これからも投稿頑張って下さい💪

• ❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒

❦𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒コメント失礼します! ・ウエストとヒップの差が大きくない ・下半身に肉がついていない(洋ナシ体型でない)  ・鎖骨がそこまで目立たない というポイントから骨格ウェーブでは無いと思います! ストレートかナチュラルかは見分けることができないのですが、どちらかといえばナチュラルなのかなぁとか思ってます! 普段どの様な系統のファッション系統を着られるのかわからないので詳しくは言えませんが、スタイルが大変よろしいので、ミニ丈トップスにスキニーパンツを合わせるとスラッとしたくびれが映えるファッションになりそうだなと思ってます(私の好み全開です笑)

• AOI

AOI @cosme_ayakaコメントありがとうございます🙇‍♂️フォロー&♡させて頂きました!! 診断から解説から服のアドバイスまで何から何まで丁寧にありがとうございます😭😭 シンプルな格好ばっかりするのでそういう服大好きです!!外モモの張りが嫌でしばらくパンツはハイウエストストレートばっかり履いてなかったのですが、せっかくの機会なので挑戦してみます!! 丁寧にありがとうございました!これからも投稿頑張って下さい✨

• あゆ

あゆコメント失礼します🫡 鎖骨が目立たなく、腰の位置が高めなので 骨格ウェーブタイプかなと思いました🤔💭 足が細長くてとてもきれいですね😍 それからフォローありがとうございます🫡💕 こちらからもよろしくおねがいします🙇‍♀

• あゆ

あゆ@ma___0909_ご指摘ありがとうございます。 浅はかな知識で判断し、 不快な思いをさせてすみませんでした。 それでは失礼します。

• AOI

AOI @ayu_1021コメントありがとうございます🙇‍♂️ こちらこそフォローありがとうございます!! ♡押しに行きますね!! 診断だけでなく見に余るお言葉までありがとうございます🥹 これからも投稿頑張って下さい!

AOI さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)