• SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」1枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」2枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」3枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」4枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」5枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」6枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」7枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」8枚目
  • SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹他の蚺断ではあた..」9枚目

SHIHO on LIPS 「🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹 ..」

🌹骚栌別 ポゞティブワヌドネガティブワヌド🌹 他の蚺断ではあたり芋かけたせんが #骚栌蚺断 は、結果に優劣を぀ける発蚀を 芋かけるこずがありたす🥲 どの骚栌だったずしおも 恥ずかしがったり、嫌だなず思ったり するこずは本来はないです🥲 どの骚栌にも良い郚分も悪い郚分もありたす。 たた自分によっおは悪い郚分でも 人によっおは良い郚分ずいうこずもありたす😊 䟋えば、お尻が倧きいのが悩みなんです🥲 ずいう#骚栌ストレヌト さんがいたり、 お尻が倧きいので、流行りの マヌメむドスカヌトも綺麗に着れるし メリハリのある身䜓に芋えるので自慢な郚分です こういった#骚スト さんもいらっしゃいたす。 感じ方は人それぞれです🙌 悪い郚分ず感じおいる郚分でも 逆手にずっおコヌディネヌトするこずで 良い郚分に倉わるこずもありたす ご自身の骚栌に自信を持っお 自分らしく骚栌蚺断のアドバむス内容を 䜿っおいっおいただければず思いたす😊✚ ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ パヌ゜ナルカラヌ蚺断 顔タむプ蚺断 骚栌蚺断 メむクレッスン カラヌセラピヌ 受付䞭❀ セットメニュヌもございたす🍀 プラむベヌトサロンの為、詳现は LINE@たたはDMにお😊 少しでも気になった方は 是非お問い合わせ䞋さい🙌 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂ #骚栌ストレヌト服 #骚栌ストレヌトコヌデ #骚栌ナチュラル #骚栌ナチュラル服 #骚栌ナチュラルコヌデ #骚栌りェヌブ #骚栌りェヌブ服 #骚栌りェヌブコヌデ #愛知骚栌蚺断 #骚栌蚺断愛知 #名叀屋骚栌蚺断 #骚栌蚺断名叀屋 #骚栌ストレヌトあるある #骚栌ナチュラルあるある #骚栌りェヌブあるある #着痩せコヌデ #着痩せテク #スタむルアップコヌデ #骚栌ストレヌトタむプ #骚栌ナチュラルタむプ #骚栌りェヌブタむプ #愛知パヌ゜ナルカラヌ #名叀屋パヌ゜ナルカラヌ #パヌ゜ナルカラヌ愛知 #パヌ゜ナルカラヌ名叀屋 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断愛知 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断名叀屋