セミマットな仕上がりなんだけど、乾燥肌の私でも心地よく使えてる! カバー力も高くて、パッとくすみを飛ばしてくれて華やかなお肌にしてくれます✨ 私はこのクッションを使うと一日中崩れが気にならない!!
もっと見るおすすめアイテムBANILA CO×クッションファンデーション
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ エッセンス スキン ピンククッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
Ruri*さんの人気クチコミ
ピンクも気になっていましたが、新色の03と04はマットのカラーが入ってると聞きシアーピーチにしました♡ 鏡パケがめちゃめちゃ可愛いです◡̈♥︎指紋すごいけど😂💦 割と粉飛びするので指で取ってぼかすのはブラシにしています◡̈♥︎ ピーチベースのピンクパレットで春らしいメイクになります🌸 締め色はマットにラメなのが可愛い◡̈♥︎ ラメ2色も派手すぎず使いやすいです♡ 締め色以外発色は淡めですが、柔らかい雰囲気になるので買って良かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 2022.04.16
新色が出たということで早速購入しました♡ しかし今回のパレットは赤みのある色も入っていてブルベのわたしでも意外と使いやすかったです♡ベージュメイクもコーラルメイクもこのパレットで完成✨ そして相変わらずラメがきれいです✨ 夏らしいヘルシーなメイクが楽しめそうで大活躍しそうです♡
- 2022.04.14
一見変わらない??と思うけど実際使ってみたら意外と違う◡̈♥︎ ベビーローズの方が青みがある感じ🙆🏻♀️✨バレリーナベージュの方が暖かみがあるので暖色系シャドウにはこっちが合いそう♡ 派手すぎないラメが本当にきれい✨
- 2022.03.21
3:00AMの微酔は1番欲しかった色♡ここまで淡めのピンクリップは持っていなかったのと、春なのでピンクに挑戦したいと思っていました♡かなり薄めの発色ですが重ねるとモーブらしさがでて可愛い♡ 憧れの日光浴もレビューを見ていたら欲しくなり🧡明るめオレンジが可愛い♡ブラウン系はくすんでしまって苦手ですがこちらは顔色が明るくなるライトオレンジで買ってよかったです♡
- 2022.04.23
評判が良くてずっと使ってみたかった&beのアイブロウブラシをゲットしました◡̈♥︎ 今まで付属のチップやブラシしか使ったことなかったけど、、、めちゃくちゃ描きやすい♡ いつもよりふんわり自然な眉に仕上がりました✨ 白毛で全体描いて、足りないところと眉尻を茶毛で描きたして使用してみました🖋 専用のケースが付いているので持ち運びにも便利そうです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ ブラシって大切だなぁと改めて思いました🥺 次はファンシーラーを狙っています💘
- 2022.03.19
グラスティングウォーターティント chija beige どれも可愛い色ばかりでまだまだ集めたくなるロムアンドのティント✨ ナチュラルな仕上がりが好みで毎日使用しているヘビロテハイライト💓 自分的には挑戦の色だったけれど春っぽい色味が本当に可愛くて買って良かった🌸絶妙なカラーのセレクト✨ コーラルにゴールドラメがキラキラで一気に華やかさが増すチーク✨
- 2022.04.06
商品詳細情報BANILA CO カバーリシャス グロウフィット クッション
- BANILA CO(バニラコ)
- #19 クリーム
- #21 ロゼー
- #23 ピーナッツ
- #ツヤ肌に導く高密着クッションファンデ 01 美しく輝くツヤ肌 豊富な保湿感を誇るグリーンプロポリスアンプルで美しく優雅なツヤ肌へ 02 ゆるぎないツヤと優れた密着力 細かい粒子とトリプルラディアンステクノロジーを組み合わせ、ゆるぎないツヤと優れた密着力を実現 03 24時間続くしっとりとした保湿感 24時間のヒトパッチテストで保湿持続効果を確認!
- F&CO