• マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • マルチプリクラペン/ENBAN TOKYO/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)

ENBAN TOKYO マルチプリクラペン 04 (`・ω・´) しゃきーんの使い方を徹底解説 - ENBAN TOKYO様の 【マルチプリクラペン

PR ENBAN TOKYO

ENBAN TOKYO様の 【マルチプリクラペン 04 (`・ω・´) しゃきーん】 のご紹介です。 『商品説明』 《04 (`・ω・´) しゃきーん》 ENBANのキーカラー・ パープルをメタリックにアプデして、 強さとシャレ感を叶える 究極の締め色に! 使い方次第で愛らしくも、 カッコよくも、色っぽくも。 《使い方は自由自在 アイメイクの幅がぐっと広がる マルチライナー》 ラメタイプは大粒ラメの輝きで メイクをさらに可愛く! 目尻にアイライナーとして引いたり、 涙袋に使っても◎ まつ毛にラメマスカラ感覚で 付けてもKAWAII 存在感抜群のラメタイプは、 ポイント使いもおすすめ! 上下の目頭「く」の字のラインと 目尻にアイラインのように引けば、 抜け感のある華やかな目元に。 メタリックタイプは アイライナー使いはもちろん、 ぼかしてアイカラーや アイカラーベースとして使うと メイクに深みが! 眉毛に足せばおしゃれ上級者っぽく♡ 《ウォーターベースで仕上がり長持ち》 ウォーターベース処方で 大粒ラメもピタッと密着。 存在感のある輝きをキープします。 《筆タイプで抜群の使いやすさ》 筆タイプなので細い線も 太い線も書きやすく、 まつ毛など細かい場所への ポイント使いも簡単に! ◇マルチユースのアイライナー ◇筆先が細いので描きやすい ◇MADE IN JAPANで安心の処方 ◇お湯落ち、なのにラメはぴったり密着 ◇カラー名はなつかしい絵文字 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれで可愛い デザインのマルチライナーです。 今回はたくさんの カラーバリエーションの中で 04 ( ・`ω・´)(パープル)を お試しさせて頂きました。 画像でもわかるように かなりメタリックなカラーで 光の当たり具合によって キラキラと光るので すごくおしゃれで気に入っています。 こちらはアイライナーとして 使うとアイメイクの ワンポイントになり とてもおしゃれです。 パープルなのでパッと見は ブラックのライナーかな?と 思えますが、 近くで見るとパープルというのが また可愛いポイントです。 また、こちらはアイカラーベースと しても使えるので、 パープルメイクをするときにも つかうことができます。 パープルのメタリック感と 細かい偏光ラメが絶妙で とても可愛くて気に入っています。 こちらは筆ペンになっており かなり極細タイプなので さらっと細かい部分も 綺麗に描けるのでメイクの 失敗がしにくいです。 カラーの名前も顔文字に なっており私世代だと 懐かしくてそれも おしゃれで可愛いなと思ってます。 かさばりにくい小さめサイズなので ポーチにいれて持ち歩いておくと メイク治しにも活躍してくれるので オススメですよ!

このクチコミで使われた商品

リキッドアイライナーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第24位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

CEZANNE

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第49位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

1,320円
美容液ランキング第47位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

1,650円
美容液ランキング第70位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第114位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

1,320円
美容液ランキング第160位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

CEZANNE

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第141位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第157位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

1,100円
美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ENBAN TOKYO マルチプリクラペン

ブランド名
ENBAN TOKYO(エンバントウキョウ)
容量・参考価格
  • 08 (ノω≤。) ぐすん
  • 06 (//∇//) ぽっ
  • 07 (●´ω`●)ゞえへへ
商品説明
プリクラをペンでデコってたあの頃、なんか楽しかったよね!そんなエモさやトキメキをまた味わいたくて、ENBAN TOKYOがつくったのはキラッキラのアイライナー。 だから王道のライナー使いはもちろん、涙袋に広げてぷっくり見せたり、他のアイシャドウのベースにしたり、気まぐれに使っちゃってOK。眉やまつ毛にちらっとトッピングするのもめちゃカワです♡ ■マルチプリクラペンのPOINT ①肌のことを考えたFREE設計 合成香料フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ②お湯で落ちるフィルムタイプ デリケートな目元だから、メイク落としは簡単に ③高品質 東京・渋谷発だからこそのMADE IN JAPAN品質
メーカー名
ENBAN
発売日
2022/2/25(最新発売日: 2023/5/26)
カテゴリ
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)