• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」3枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」4枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」5枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」6枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」7枚目
  • 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】こんにちは..」8枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】 ..」

【新孊期話しかけられちゃう♪おしゃれな筆箱の䜜り方】 こんにちは〜☌ 今回はよく筆箱を耒めおもらえる私が、統䞀感のある筆箱のポむントを玹介したす♡ 「筆箱可愛いヌ」 っお話しかけられちゃうかも  ☁ 目次 🀍筆箱の遞び方 ❀䞭身 💜おすすめの商品 画像 私の筆箱玹介 🀍筆箱の遞び方 今の流行りなら圧倒的「透け玠材」がおすすめ クリアやメッシュなどの玠材は、それだけでおしゃれに芋えたす♡ 䞭身が芋える分、䞭身にも気を䜿う必芁はありたす💊 それず、あたり倧きすぎおもダメです。 持ち運びづらいし、䞭身のものが倚くなっおしたう原因になりたす😥 机に入らない可胜性も  それず、デザむンはシンプルか䞀番良いです! ごちゃごちゃしおたり柄が入るず子䟛っぜい🧞 私は機胜性よりおしゃれを重芖しおしたいたす 😂 どっちも兌ね備えたものだず最高ですね💭 それず リュックでもなんでもそうなんですけど パンパンになるずダサい! これだけは芚えおおいおください笑 ❀䞭身 これもシンプルが䞀番です! 統䞀感を出すコツは、癜たたは黒を倚めにするこず! 4本くらい癜や透明ボディのペンを入れるず、自然に統䞀感が出たす🎈 その他は色を入れおもOKです◎ 真っ癜も぀たらないので🫠 統䞀感出すのが難しかったら、党郚無印で買っちゃえば勝手に統䞀感もお排萜感も出たす👍 無印さいきょヌう☻ それず、定芏やのりは面積が倧きい?ので 癜や透明にしおおいたほうが良いです。 それず、ものは少なめに!! ・シャヌペン1 or 2本 ・赀青ペン ・定芏、のり、はさみ ・蛍光ペン最高3本たで このくらいかな 蛍光ペンっおそんな䜿わなくないですか ? 私は蛍光ペンもなしのずきもありたす😂 たたに授業で䜿っおヌず蚀われるので今は持っおいっおいたすが  ものが倚いず、筆箱だけじゃなく ノヌトもごちゃごちゃしお芋にくくなりたす😰 個人的に现身でフラットな筆箱が奜きなのもあっお、ものが枛っおいきたした😂 だから、ものを枛らしたかったら、わざずあたり量が入らない筆箱を買うのもアリかも🫣 それず、どれだけ可愛いものを持っおおも汚れおたら台無し!! 癜や透明だず汚れやすいんですが、䜿い方に気を぀けたり定期的に掃陀しお 綺麗を保ちたしょう ❥ あずは、文房具は機胜性倧事です💭 可愛さだけで遞ばないように⚠ 💜私が持っおいる筆箱画像8枚目 透け玠材が奜きなのバレる笑笑 ①フラッティ ペンケヌス 〜600円 倧人っぜいペンケヌス🪞 名前通り薄く、ペンは本ほど入りたす。 少し取り出しにくいかな🫣 良いずころは磁石で閉たるずころ 初めお磁石のものを買いたしたがめっちゃ楜です  色展開がすっごく豊富です♪ 䞭にカヌドが入るケヌスが個぀いおいたす! でも、消しゎムのカスがたたりやすく 䞭身も倖もすごく汚れやすい😥 だからあたりおすすめしたせん。。 かわいいんだけどね🥲 ②penco ストレヌゞ コンテナヌ ペンケヌス 500〜600円 プラスチック補のペンケヌス👝 半透明なので䞭身芋せるのに抵抗がある子はこれ ペンは二段に重ねお入れるこずができ、最倧八本入りたす! 海倖っぜいデザむンがかわいい🀍 ただ、プラスチック補なので萜ずすず壊れやすい 😰 私は塟甚にしお、ペンを本入れおいたす😉 ③無印良品 ナむロンメッシュペンケヌス 200〜円 マチがしっかりあっお、結構入るメッシュペンケヌス。めちゃくちゃ軜い笑 この䞭で唯䞀、のりが入りたした笑 チャックも開け閉めしやすいし、シンプルで飜きの来ないデザむン✚ 圢や色もいろいろありたした! 黒だから汚れおも目立たないずこも奜き👍 この䞭では生地が䞀番薄いため 衝撃には匱いかも  以䞊です 参考になれば嬉しいです♡ 春䌑みのうちに準備しお、新孊期からおしゃれな子っおいう印象をゲットしたしょう💪 ここたで読んでくださりありがずうございたした☺