938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「VAVIMELLO#VAVIMELLO#バ..」

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧
  • ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

VAVI MELLO #vavimello #バビメロ #バレンタインボックス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは#韓国コスメ になります!🇰🇷 #DHOLIC で購入出来ます!! ( DHOLICのホームページが楽天で購入可 ) チャンユカちゃんの投稿とYouTuberの新希咲乃ちゃんの動画を見て一目惚れしました😳💗 今は、バレンタインボックス2の方が販売されていると思います!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ しっとりしていて瞼に#密着 してくれる! ( ラメ系は落ちやすいから#アイシャドウベース があると◎) ❁ 濃いかと思いきや!優しい発色なので使いやすい!! ❁ ひとつのパレットで約3種類のシャドウが入っている! ❁ ザクザクの#ラメ が可愛い ❁ 付属のチップが使いやすい! しっかりキャッチしてくれるから#粉飛び を防いでくれる! ❁ パレットについてる#鏡 が大きくて使いやすい! ❁ コスパが良い!!! 12色入って1500円!!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的にCのカラーがお気に入りです🌟 ブラシだと発色が弱くなるから付属のチップを使う事をオススメします!!! 私は、替えのチップ付きのセットを買ったので少しお得に変えました!! ラメ系の単色シャドウを使う時にもオススメ! #addiction とか#CLIO とか、、!💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ バレンタインボックス2の方は2700円に値段が上がってるけど可愛いから買う価値あり👼🏻💗(というか既に購入済) ネットで買うと輸送中にアイシャドウが浮いて来るのかも、、(笑) パレットの中でアイシャドウがパコパコ動く😂 今度、これを使ったメイクプロセスを載せますね🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストなどがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiお気に入り #maiアイシャドウ#LIPSGIRLS

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

バレンタインボックス2ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2ピーチパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント

• チャンユカ

チャンユカ まいちゃん😳💘 お揃っちだぁーい✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 色味もわかり易い😭❤!! 私は下段の右から2番目なんちゃらワイン?が1番好き🙈💓/////

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @pikachu0827チャンユカちゃん〜🤤💗 お揃いにしちゃった٩(ˊᗜˋ*)و♪☆*。 色味薄いかな?って思ったけど伝わってよかった!!✨ それ私も好き!!二重幅とかに入れると可愛すぎる💭💗

• pink_gloss_n08

pink_gloss_n08持ち歩きできない感じですか??💧

• ✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ @pink_gloss_n08コメントありがとうございます! 少し大きいですが持ち歩きできますよ👌🏻💗

• クリップ数:32096件

シャドーカスタマイズ

✧ 𝕄𝕒𝕚 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
VAVI MELLO(バビメロ)